ヒロインの生い立ちが悲惨すぎてすぐに読むのを辞めようと思ったけれど、辞められなかった。続きに幸せが訪れるようねがいます。

シンデレラ

シンデレラのちょっと残酷で気持ち悪いバージョンみたいなストーリーでした。先が気になって、ついつい課金して読み続けたら、いいとこで終わっちゃいました(* ̄(エ) ̄*)

by ルミ

可愛そうなお話だけど

読み始めは、可愛そうで耐えられない!と思い読んでいましたが、主人公はとても強く応援したくなります。
    どのような貴族に変身していくのか楽しみです!

主人公の悲惨な生い立ち
    身代り婚に利用される為の、嫌なオバサンからの厳しい躾
    鞭の傷って、消えないんじゃないの!?
    半分血が繋がってる筈の、気持ち悪い出来損ないの兄からは狙われてるし
    始まりから、これでもか!ってくらいに不幸の塊のヒロイン
    それでも…タイトル画から見て…先は、きっと幸せになれる筈!
    と、信じて読んでます
    続き…早く読みたい!
    面白いです!
    たまに、絵が変になるところを除けば…満点なんだけどなぁ~

無料分途中ですが、読んでいると辛いです。可哀想だし、痛そうだし。でもレビューを読んで、これからに期待して読んでみます。

by A~Z

逆境

酷すぎる仕打ちの数々で心が痛みます。お母さんの話も辛かった。だけどヌリタスは心が強く、頭もキレるから、これからどうなっていくのか楽しみです。やさしい結末が待っていますように。

by r&d

気付いたら

いつの間にか無料分読み切ってしまうほどのめり込んでしまっていました。
    主人公が健気ででもたくましそうな印象もあり、続きが気になってしかたありません。

by sepia-e

無料連載で読ませていただきました。設定や展開に先を期待させるものがあったけど、課金はないかなぁ。扉絵からの想像よりも絵はずっとレベルが低く感じました。

ざんこくな

ざんこくなイメージでしたが、はまっていきました。身分の差がすごくひどいと読んでいましたが、幸せになって、気持ちが穏やかになっていくことを願いめす。

悩む

無料分まで読みました。最初は可哀想な境遇の女の子でしたが、伯爵の娘の身代わりになるところから、お母さんを守るためずる賢くなっていく主人公の今後が気になります。

全ての内容:★★★★☆ 1,061 - 1,070件目/全1,111件