【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想(104ページ目)
- 女性漫画週間73位
4.2 ( 全4,321件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 185話まで配信中(60pt / 話)
殴られる場面が多くてうんざりすることも多々あるが、なぜか続きが気になる
母娘には幸せに平穏に過ごしてほしいby あこりん🐕- 0
無料で読み始めて....
イラストはちょっとと思いつつ、ハマってしまいました笑
あっという間に換金して、読んじゃいました。by みーみう- 0
またよみ始めました。
広告か何かでみかけて無料分よみましたが、ヌリタスやお母さんを虐める人達がクズすぎて、よんでて気持ち悪くなり、しばらくは希望の光がみえない感じだったので無理かなーと思い数話でやめました。でも星の数は良いし気になってレビューを読むと、自分と同じように感じた方が、辛い場面がキツかったら21話からでもOKと書いておられたのでまたよみ始めました。確かに味方になってくれそうな公爵も登場しリベンジの希望がもてそうなので期待しています。
by マイヤーレモン- 0
酷い目に遭わされながらも母親のために心強くあろうとする主人公と、力になってくれそうな結婚相手の公爵がどうなっていくのか、不当な目に遭わせた奴らがどう罪を償わされるのか早く続きが読みたいです。
by 明るさセレクト- 0
ドロドロした展開で見てて面白い
歪んだ愛情の息子もどーなるか気になるし
伯爵とどうなるのかめっちゃ展開気になる!!by ポコチャ- 0
絵はきれい
絵はきれいで不幸のどん底からシンデレラストーリーになるところは良かったです。幸せになれてよかったとも思いますが、いろいろ突っ込みどころ満載です。
by こももももも- 0
続きは気になる
絵が好みではありませんでした。
内容も、かなり暗くて読んでてしんどかったです。でも、気になって読んでしまう…(笑)
結婚してから主人公が少しずつ報われていくみたいですが、無料分まででいいかな。by ゆずはなはな- 0
涙!
最初は無料分まで軽い気持ちで見ていましたが、主人公が少しずつ幸せを掴んでいく姿に目が離せなかったです。
久しぶりに涙が止まらなかったです。
虐待シーンが多いので、おすすめではないけど
個人的に好きな漫画です。by ミルクティータイム- 0
本当の恋
二人ともお互いの過去に影があるのが可哀想…。最初は政略結婚で、しかも相手は偽物。それでもお互いの事を知り合ううちに自然と恋に落ちていく二人(*^^*)とってもピュアな恋心です!今までたくさん辛い思いをしてきた夫人にはぜひ幸せになってほしいです!あぁ早く結ばれたらいいのに( *´艸`)笑
by 私も結ちゃん!- 0
かわいい
無料で読みはじめて気付けばどんどん読んでしまって全話読んでしまいました。最初はドウナルコトかと思いましたがヌリタスがどんどん読んで可愛くなります。早く思いが通じて欲しい!
by ナリ成りなり- 0