みんなのレビューと感想「XLサイズですが、結婚させてくれますか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 56話まで配信中(50pt / 話)
エロ面白い。
ハイスペックイケメン変態、最高かよ。色気もちゃんとあるんだけど、やっぱ笑ってしまうな。真面目だけど流されちゃう可愛い受けとのやり取りもいいです。
by なつとむぎ- 0
NEW意外にピュア
最初の展開がむちゃぶりすぎて、先が読めなさすぎて読んじゃいました!
イケメン高学歴エリートやのにど変態とか、ギャップすごすぎてラブ通り越してコント?!けどしっかり段階ふんで心の距離を縮めてる感じがピュアだから、二人をこれからも見守っていきたい。by ちんゆー- 0
おもしろ~
ストーリーが、とってもおもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、カッコいいのに、変態なんて、笑えるO(≧∇≦)O
by ようちゃんよ- 0
今までにない!
自分が今まで見てきた漫画の中では、見たことのないジャンルでした!
でも、とても面白くて読みやすかったです!by ごごごりこ- 0
ギャグ漫画です。
結婚相談所の担当者に会員がベタ惚れした面白い設定です。絵柄は綺麗めですが、攻めの性格が突き抜けてます。恋愛、エロ、ギャグの色々な要素が入っている漫画です。
by 神名美音- 0
無料分読んでます。
ストーリーすごくおもしろいです。
絵もきれいで好きです。
続きが気になるので最後まで読みたいなぁby Yあーちゃ- 0
かわいい
無料分だけでは止められず、課金してしまいました。2人の恋、、愛の行方から目が離せません!
ストーリーにも画力にも大満足です!by りつこ 8412- 0
無料分のみ読みました。最初は展開にちょっと無理がない?とか攻めさんのキャラが微妙だなと思っっていたんだけど、
何となく続きが気になる気もする。受け君チョロすぎじゃない? 課金してまでは読まないかもだけど、ポイントに余裕があるときに
少しづつ読み進めてみようかなぁ。by Leonids-cat- 0
結婚相談所が舞台の物語です!新鮮で新しい気持ちで読めました!
絵に少し物足りなさを感じてしまいましたが、エピソードはいいと思います!by えびしゅーまい- 0
絵があまり好きではありませんでした。
お顔が安定していない印象。スーツ姿もどこかナヨっとしてて。。
でもお話は面白かったです!ちょい変態な感じ好き!
なのでとりあえず課金してみようかな。by おーさち- 0