みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がとてもキレイなので女性でも読みやすいです。続きが、早く読みたいです。他の作品も観てますがとても好きです。

イケメン、ハイスペックな幼なじみ・・うらやましい〜と、思いながら、読んでます 笑
    なんとなく、結末は想像できますが、幼なじみ系好きなので、読みたいと思います。

相手を知りすぎると

主人公の女の人と幼馴染みがふとしたきっかけで、結婚することになり新婚生活を歩むのですが、女の人が素直じゃないのがあまりに気になって…
    本当の気持ちなんて口に出さないと伝わらないのになぁとモヤりました。
    が、幼馴染みがいい男なのでそれを帳消しにしてるのかも?ぼちぼち読もうと思います。

by miwmk

ノリで結婚することになったけど、実はお互い好きだった?!
    幼なじみで長年の関係を壊したくなくてここまで来ちゃってた。
    これから二人はどうなっていくのかな?

思ったよりも読みやすくて絵がきれいでした。ちょうど良い話数で全部読ませていただきました。
    お互いがずっと好き同士なんてドキドキします。

2話までしか読んでいませんが、これはおもしろそうな予感がしています。
    続きを読むのが楽しみです!!!

無料部分だけしか読んでいないのですが
    短い中でもじれったい甘い様子があるので
    読み進めたらどんな展開が待っているか気になります。

まさかの隆人が、好きで処女だったとは驚きですが、実は2人は両思いだったとか、漫画な話だけど、そんな人と結婚できるなんて、幸せな話だなぁ〜思いっきりラブラブしてほしいなぁと思って見てます。

すごいすごい絵が好き。話はありきたかもだけどそれでもキュンキュンしました。是非、続編もおねがいします。

嫌いじゃないですね、こういうお話。
    お互い素直じゃないから、すれ違うけど、結局ゴールイン。
    また、エッチなシーンもいやらしく見えなくて、好感がもてました。