みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

幼馴染みで、お互い好きなのに素直になれなくて…ひょんなことからノリ?で交際0日で結婚した二人。お互いの想いが描かれてて、ニヤニヤしちゃいました。この先は、イヤミな登場人物なしでラブラブな二人が見たいな~

絵がキレイで◎

絵が好みで良いです。職場の同僚で幼馴染みの二人、話しのノリ?で結婚しちゃうとか、まぁマンガだしちょっと話しが強引だけど許します(笑)。

可愛い!

ありきたりの展開ですが絵が綺麗でテンポがいいのでサクサク読めます。
    試し読みに1話まるまる入ってるので1話買わないでいいかなと思いました。
    あんな幼馴染羨ましいです。私にもほしかった…。

素直になれない可愛い2人のお話にキュンキュンします。なんとなく展開は見えますが、今後の更新も楽しみです。

最高です!

小説と同じ絵で読めるなんて最高です。小説よりテンポが早いですが、漫画なのであまり気になりません。何よりふたりのじれったさにニヤニヤが止まりません。エッチシーンもしっかりエッチです。はやく続きが読みたいです。

絵がすごくキレイです!幼馴染で昔からお互い大好き。そしてやっと結婚!ノリから始まったけど早く素直に想いが伝わると良いですね。早く続きがみたいです。

絵がまぁまぁ好きな感じだったので、読み始めました((o(^∇^)o))なかなかストーリー展開が面白い?!

ありがちだけど良い

幼馴染で好き同士、中々素直になれないなんてありがちだけど、バーのマスターに結婚を勧められてその日のうちに婚姻届って展開が早くていい。よく何話も引っ張るのたくさんありますもんね。
    あとはもっとお互い素直になるといいなぁ。それと1話が短めで50ptなので、もう少し長いといいなぁと思います。

めっちゃよかった。
    素直になれない2人。
    これから素直になってラブラブ全開待ってます。