みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
とりあえず絵が可愛くて好きです。幼なじみの結婚できてない2人が、思いがけない流れで結婚して、結ばれるけど主人公は相手が初めての人とだった事が判明して。。。続きが気になりますねー
話も面白いし続きが気になるんだけど、なんとなく話の長さが短いような?それに来てポイントも安いほうじゃないから読みたくても読めない(泣)
表紙買いですが内容はまあまあ
絵はまあまあきれいで、Hシーンも悪くないのですが、ヒロインの性格がちょっと面倒くさいっていうか素直じゃなくて、うーん、って思うところアリ。
それと他の方のレビューでもありましたが、ケンカップルっていうより、一方的にヒロインのほうが卑屈な可愛くない対応だからこうなるのかなって。
男がちゃんと愛情を持って受け止めてるからいいけど、実際にこんな女が周りにいたら、ちょっとやだなって思うレベルです!
先は読み進めるか検討中。by ぷらさん- 20
おもしろそう!だけどすぐ見たいくらいではなくポイントが余ったら…っていう感じかな…。でも絵も綺麗でストレスなく読めます!
ほとんどのマンガが結婚するまでのはなしだけど、結婚からのスタートってどぉなるの?って思いながらまだ話が短いので読んでみようかなって思う感じです
ありがちな展開ですが、今後が楽しみです。
両片思いで、どの様に気持ちを伝えていくのか。
たまに隆人目線があるのもいいです。by 匿名希望- 0
絵が好きです
エッチな描写も、キレイな絵で見やすいし、汚くないから読みやすいです。これからどんな展開になるのか、どんどん読めていけそうでワクワクします!
絵は綺麗なのでストーリー展開が楽しみです!このまま新婚生活がスタートするのか、もしや今配信されてる6話で終了なのか…その辺を見極めてから課金予定です。
幼馴染みの未婚同士が結婚って内容が良いし、絵も綺麗だからエロいシーンも興奮しましたw
女のツンデレもたまらないです!by 匿名希望- 0
うんうん
お互いによく知った相手だと何が好きか⁉️なにされたら喜ぶか⁉️うざがられるか⁉️よく知った仲だから、友達夫婦で居られるんでないのかな⁉️
今更、隠し事をしたってねぇ😅隠せないしね😅by 匿名希望- 0