みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
勇気がなくてお互いに好き同士なのに関係が壊れるのが怖くて、他の人と付き合った→お互いにショック大きい、でいまの関係なのかな。絶対うまく行くよ~
by 夜更かし中- 0
とりあえず、6話まで読みました。
絵も好みだし、ストーリーも面白いです。
完結までそんなに長くないので、続きも読みたいです。by スヌ⭐さん- 0
お互いに好き同士なので、素直になればいいのに上手くいくのにタイトル通りもどかしいですね。なかなか良かったです。
by みやしたまこと- 0
無料分だけ読みました。
絵もキレイだしストーリーも分かりやすくて読みやすい。続きも読みたくなっちゃいました。by アイスキャンディ- 0
無料分だけ読みました。
幼馴染で勢いで結婚という出だしが良かったです。絵も綺麗でみやすくて、続きが気になります。by かちゃぴんぴん- 0
ケンカップルって結構好きなんですが、割とこの話は男性がかなり甘々な気がしました!
それはそれで素敵で好きなんですが、めちゃくちゃ喧嘩しまくってて、そこの中に男性の不器用な愛とかデレが垣間見えるケンカップルが好きなので、少し想像とは違ってました!by nonノンのん- 0
素直じゃない2人がゆっくり素直になっていく可愛い話💕
もうなんか読みながらニヤニヤしちゃう。もっとこの2人を見ていたかったなぁby なるらママ- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。
続きが気になるけど、甘ラブに期待しますがどうなのかな。
お互いが昔から両思いって分かってたらよかったのにね。by ぷなな- 0
いきおい
なかなか恋人とうまくいかず、当然結婚もできない。
そんな幼なじみのふたりが突如結婚とは、人生わからんもんよ。by kopeco- 0
まぁまぁ
ヒロインがかわいいです。相手役の男性目線のことも描かれているので、おもしろいです。今後も読み進めていきたいです。
by saxki1- 0