みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)

君とこえて・。が好きでこちらも読んでみました。
    また、違いますね、全然。
    元々、この作者さんは少しエッチ系が本職⁉︎なんですかね。
    どちらも好きですが、いま、読んでいる君と。が少し切ない感じの作品で。
    そのまま読むとビツクリしました。

秘密

みんなに内緒で付き合ってます。それだけでキュンキュンしてしまう。隠さなくてもいいしバス停であんな濃厚キスかましてるぐらいだからきっと他の人に見られているはず。

可愛い

高校生の可愛い甘酸っぱい恋愛満載でした。一つのストーリーというより、サイドのお話みたいに進むので、知らずに読むと、あれ?ってなりますが上手くまとまってます。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはちょっと子供っぽい気がしますが一気読み上げてしまいました。

by USAKO

主人公の男の子、いい感じ。
    ストーリー的には読み進めたいけど、なんだか絵がいまいちです…💧
    ちょっと線が汚いというか…💧
    そこが気になるのは、私だけ?

んー

なんか、短編?
    四コマよりちょっと長いかもだけの
    ずっと繰り返し。って感じです。
    なので短く感じます。

1話に二話か3話入ってるようですが…

ひみつ

高校生あるあるなんだろな。
    羨ましい、キュンキュンな恋愛。
    あの気持ちってすご〜く、元気にしてくれるし、綺麗にしてくれるよね。、いいなぁ

by NARUT13

隠しているせいか、ドキドキが倍増している気がするのは?わたしだけ??
    でも、それぞれのつきあいかたがあるし、見てて楽しかったのでよしとします!

by xxx44e

ひみつ

秘密の恋愛だと彼氏がモテるとスゴく不安になるよね。
    他の人に告白されようもんならもう心配で心配でナンで付き合ってること秘密なんだろう?

イケメン出てきて、いいんだけど、なんか話が短いな…5話まで課金して、もうちょい繋がってる方が面白い気がしますけど、話が進んでもこうなのかな?