みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が可愛くて、作者さん買いです!
高校生…お付き合いを周りには内緒でしていて…
彼イケメンだし…周りにバレるぞーっとキュンキュンするー。by すー50-
この手の込んだストーリー展開になってやがる。最高のストーリー上げてるから引き込まれていきます。止められないぜ。
by クチナシノカメ-
初々しくていいですね!でも、秘密にするって良くも悪くも。
周りにバレた時、内緒にしてるなんて信頼されてないんだって怒る人もいれば、何かにつけてアイツら付き合ってるしとか下世話な感じで持っていく人。どちらになるかわからないし言いたくない人もいる。by 主人公頑張れ-
可愛い
無料分を読んだら、面白くて!
表紙の絵、タイトルがとても可愛くて
レビューも高評価だし
おすすめです。by 平穏なココロ-
きゅんきゅん
クラスメイトと内緒で付き合っているけどバス停でちょっとイチャイチャしてるのがかわいい!クラスでみんなの前で告白する十河がカッコ良かった‼
by じゅん22-
とってもキュートなストーリーで 読んでいてドキドキしました。もっと長く続いて欲しい。2人のエピソードがたくさん読みたいです。
by ケンタリン-
優しい絵とほんわかした雰囲気。連載始まったばかりで、無料が1話だけでしたが、続きが気になります。ポイント足りないので、また余裕ある時に。
by じみ123-
途中まで購入して読みました。
本人たちは隠してると思ってるみたいだけど、バス停であんなキスしてりゃバレるのでは??と思いました。by らむらむらむらむらむらむ-
期待
広告で見て飛んできました。
女の子の髪型がなんか懐かしいね 笑
十河くんはかっこいい!
職場でひみつでつきあってたけど、やっぱ学校だとドキドキも増す〜!by ぶなぶなピー-
純粋な高校生の恋愛模様の中に少しだけ大人な描写もあってとても楽しめます!
話数が少ないのも読みやすくてよかったのですが、少し物足りない感じもするので星4です。by vinyl-