みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もう少し…
絵が綺麗で、ドキドキわくわく読み進めてたので、思ったよりも結末が早くてあっけなく終わってしまって少し物足りませんでした…
続編とかあれば見たいです!by xxsaaaxx- 0
ひみつ
高校生あるあるなんだろな。
羨ましい、キュンキュンな恋愛。
あの気持ちってすご〜く、元気にしてくれるし、綺麗にしてくれるよね。、いいなぁby NARUT13- 0
面白いです。
青春な感じで面白かったです。
絵も可愛いですし、キュンキュンして、ほんわかしてて見ていて楽しかったです。by みるみるみるめ- 0
短編みたいな感じで進む漫画はあんまり読む気がしなかったけど。これはおもしろいとおもいました。短編の中にキュンが詰まってますよ。
by ねこ2222222- 0
めっちゃかわいいー
もお、大好き!ドキドキキュンキュン。
十河くんもかっこよし。高瀬さんもかわいい。ずっと見ていたい二人。by 名無しのアイアイ- 0
青春
こんな青春したかった、、、キュンキュンしながら読みました。女子は普通の子っぽいのにかわいくて、モテるんでしょうね。
by チョビた- 0
読んでいて可愛いのに、ドキドキ
心理描写が上手いなぁと、おもいながら先が気になって読み進めてしまいます。by ティーボー- 0
作者さん買いです。絵の雰囲気から前の作品なのかなぁとも思ったんですが、そうでもないと思うのですが。お話の内容はタイトル通りで、二人きりの時、すごくかわいいです。あっという間に読み進められます。
by ダメ恋はまる- 0
無料分だけしかまだ読めていませんが、お付き合いを秘密にしているからこそのドキドキやモヤモヤが伝わってきて素敵な作品だなと思っています。
by アニメから原作- 0
面白そう
1話だけ読みましたが、なんかワクワク。
続きが気になる感じがしました。
ちゃんとこそっとしっかりイチャイチャしてて推せる。by マツメ- 0