みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.5 評価:4.5 454件

ため息ものです

いわゆる高校生カップルのお話ですが、全てのエピソードがキュンキュン💕しちゃってもうどうにもこうにも😆先輩がまたイイ感じで絡んでくるんだけど、それが良いスパイス的な感じ✊🏻とにかく読んで後悔はないです‼️続きが絶対欲しい〜

広告で気になって

広告で気になって読み始めました。絵がシンプルで好みです!十河くん良いキャラしてますね〜ヒロインと友達とのやりとりもリアルな高校生って感じで好きです

十河くんかっこええーーー
    これはやばいです!!

めちゃくちゃ彼女ちゃんを溺愛していて
    読んでいてとても幸せになる物語です

なんとも憧れるタイトルで(笑)気になって無料お試し読みをしてみました☺︎可愛らしいイラストとお話しも面白かった!

初々しい

ストーリーはガッツリエロは無いです。ガツガツした恋愛ではなく、一途な彼氏・初々しい恋愛を読みたい方にオススメです。

こそばゆい

読んでいてなんだかムズムズします。初々しいお付き合いと、もう少し近づきたい感じがよく表現されていて、思わず読み進めてしまいます。

うぶキュンなのに、匂わせエロ

TLジャンルで多く作品を出している柚樹先生にしては珍しい、少女漫画ジャンルの作品です。そのため、お得意の?エロ描写は少なめ、その分、そこはかとなく醸し出す匂わせエロが秀逸です。特に、悠人が日菜の体や心を、いつも気遣うところが最高!16、7歳で、これだけ相手を気遣えるって、十河悠人、一体キミは何者だ?!
     二人がお互いを意識した瞬間、どうして「ひみつのお付き合い」になったのか、決してただの当て馬ではない黒野先輩の存在など、どこをとっても無理や無駄がない話運びで、さすが柚樹センセという感じです。続編や番外編を希望する向きが多いのは理解できるし、確かに二人をもっと見てみたいという誘惑にも駆られますが、完成度がとても高いので、このままヘタに手を加えなくてもよいのでは?タイトルとラストのモノローグが響き合って、何とも言えない余韻のある読後感が駆け抜けるうぶきゅんストーリー、もちろん星5+αで、絶対読む価値アリです。

by Mayaya

いつもイチャイチャな作品が多い先生の純愛な感じなので物足りないかな〜と思いながらも読んでみたら…推せる!絶妙なキュンがうまいですよね〜!

いい!!

十河君がまだ高校生なのに、今時の高校生みたくあまりガツガツしてなく、少しクールな感じもありながら、たまに見せる男らしい一面にグッときます。ヒロインもピュアでドジな可愛らしいタイプで、十河君がヒロインを大事にしているのがすごく伝わってきて、イケメンだし優しいし、本当ヒロイン羨ましすぎ!

かわいい!

作者さんからきました。
    他の作品とは違い、青春、
    アオハル!って感じが可愛くて可愛くて
    教室の中で告白するのとか、憧れるなあ、、!