みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら猛獣でした~旅行先で上司の絶頂テクに抱かれて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗
絵が好みで購入しました。倉木さんはカッコいいし、女の子も可愛いし、読みやすかったです。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。
by なお0919- 0
お試し読みしてみたんだけど、結構好きな感じの絵柄でした。
ストーリーも、面白そうなので、ポイントが戻ってきたらここに来ますねby いっしっしー- 0
ありがちな展開で先がよめる感じだけど、評価が高いので何かおもしろい要素があるんだろうな。続きを読んでみようかな。
by ふりふりり- 0
試し読みしました~
失恋したばかりなので、草食系上司が良く見えるよね
まさかのばったり混浴…そのままながされて…
先が気なりますねby ヒロム~- 1
まとまってます。
草食系には見えないけども、爽やかイケメンで仕事ができる上司ってだけでありえへんシチュエーションなのに、混浴って⁉︎笑
でもサラっとまとまってます。読みやすいです。by スクロール読みが好き- 0
ありゃりゃ、肉食系だったんですね…優しいのかと思っていたら…とんだ食わせ者でしたね。でも、身体が引き締まってて、大好きな感じです。
by 匿名だいじょぶばい- 0
久しぶりにワクワク
社内恋愛は、社会人の憧れ。
失恋後を癒してもらえたら最高〜。
草食かと思えば、、、のギャップがいい感じです。by えりかつぅ- 0
こんな素敵な上司だったら、失恋の辛さなんて、すぐ立ち直れるなぁ〜って思いました。社員旅行でも、元彼から守るところもキュンですね。
by カールクン23- 0
上司のことを前から好きだったのはすごいなぁ。片思いから両思いになるなんて素敵すぎるからうらやましいと思った
by moko^_^- 0
初めは、絵が私はちょっとあまり好きな感じでは無かったけど、読んでるうちに好きになってしまうという、初めてのパターンでした!話も上司がエロくて良かったです。
by ドング- 0