みんなのレビューと感想「双子王子の見分け方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 60話まで配信中(68pt / 話)
こんなところくるんじゃなかったと思っているのかもしれないけれどすごくいい状況だし、モテること間違いない設定じゃないか!羨ましいな。
by いいね。- 0
初めて会ったヒロインが勘で当てられるような双子、試験の内容も公開されてるのに他のお姫様たちが偶然でも誰一人として当てられないというのがまず納得いかない。
by コルジ- 0
ちょっとイライラ〜
漫画だからややこしくしているのはわかるんですけど、
主人公がかわいそうと思う場面もちはほら。早くうまくいけばいいな!by オラウーちゃん- 0
私も見分けつかない!
ひょんなことから出席したお茶会は双子の第2王子の婚約者選びの場だった⁈
青と緑で識別できると聞いてたのになんかトキメク相手がこんがらがってきて…セレスピンチ!
全く恋に無関心だったセレスが王子に恋して悩む姿が可愛いです。by カブちゃんママ- 1
周りに惑わされず自分の道を行く
どんな裏事情があるか知らないが、惑わされず自分を信じて、道を進む。
自ずと道は開けるものですよね。
頑張れ!by トンブー- 0
初めて読む漫画家さんの作品でしたが絵柄も可愛く、内容も面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になるので購入して読んでいきたいです。
by にゃんこビック- 0
見分け方、何か主人公だけに分かる特別なものがあるのかと思いきや、想像していたストーリーとは全然違いました。
by トクメイ キボウ- 0
plotがおもしろくて
plotがおもしろいなあと思いつつ、もうすこし展開に捻りがあってもいいなあと思ったりもしました。
絵はラブコメ要素には合っているかもしれないけれど、もうすこし丁寧な方が好みです。
☆2.5by pri- 0
すき
何度も見てすごく面白いですが
私も見分けがつかずにいつも混乱してしまいます。
今後の展開がすごく気になります。by MALUMALU- 0
原作を読んだことがあります。
イメージしていたキャラの絵と差が激しいかな?
なんか、幼い絵だと感じました。by ららりりきき- 0