みんなのレビューと感想「双子王子の見分け方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

婚約者になるとは…

普段見慣れないお菓子、装飾品を見るのに王都に来たのに、まさかのお見合い!こんな展開見ていて楽しい!ベルデ王子少し主人公の前でヒント与えてる気がする…気のせいかな?

まだ途中までしか読んでないですが、面白そうですね。セレスティーネさん、勘というより、洞察力、観察力のある人ですね。

by モモc

こんなところくるんじゃなかったと思っているのかもしれないけれどすごくいい状況だし、モテること間違いない設定じゃないか!羨ましいな。

私も見分けつかない!

ひょんなことから出席したお茶会は双子の第2王子の婚約者選びの場だった⁈
    青と緑で識別できると聞いてたのになんかトキメク相手がこんがらがってきて…セレスピンチ!
    全く恋に無関心だったセレスが王子に恋して悩む姿が可愛いです。

周りに惑わされず自分の道を行く

どんな裏事情があるか知らないが、惑わされず自分を信じて、道を進む。
    自ずと道は開けるものですよね。
    頑張れ!

すき

何度も見てすごく面白いですが
    私も見分けがつかずにいつも混乱してしまいます。
    今後の展開がすごく気になります。

双子の王子を見極められなくて 婚約者のいる王子になりすましている自分の婚約者に引かれている主人公を見ていてすごくもどかしい(笑)

by rkay

なぜに分からないの!!って、ちょっとイライラしてきます
    あんなにあからさまに好意を向けてくれてるし、その動向からも、どっちがどっちってわかりそうなものなのに!!
    モヤモヤイライラかくとうしながら、でも続きが気になって、読んでしまいます

おもしろい!

双子王子を見分けたら、結婚相手候補に‥なんてそんなやり方で決めていいの?とは思いますが、自分をわかってくれる女性がいいのは確か。でも実際にはそんなことよりも、単純にベルデ王子が一目惚れしてしまったみたいですね。本当のところは全然見分けられていないけど、必死に自分をアピールするベルデ王子がかわいい!

おいしいスイーツ目当てで参加したお茶会で王子に気に入られます。何故か主人公も拒否なく受け入れます。簡単すぎ~!!と引いていましたが、少しずつ恋に落ちていき悩む姿がかわいい!!