【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(8ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
う〜ん。
絵も可愛いし 読みやすくて良いんだけど もう ほんと、可哀想てんこ盛りで。相手も相手で…引っ張り加減も ちょい長。途中で飽きちゃう。
by まこまこ0510- 0
よくある設定
姉妹で片方だけ虐げられて使用人のような扱いを受けて成長し、いきなり地位ある金持ちと結婚させられる。ものすごく、よくある設定。
家事をする主人公の荒れた手に旦那様が気付いて令嬢のはずなのに不思議に思うというのも、幾つかの作品でも同じような場面があったと思います。
この作品は主人公が性格が良いから好感は持てるけど、あっという間に使用人達に広まった感染力の強い流行り感冒のはずが近侍の男性と侍女を看病する主人公にはうつらないのは都合良いなと思った。
無料だから続きは読んでみます。by はれひれほれ- 0
幸せになってほしい2人です。
まだ読んでる途中ですが、出逢いこそ、相手を間違えてプロポーズだったりしたけれど、ヒロインも可憐で素敵、ヒーローも、真面目で不器用だけど素敵なので、お互い素直になって、早く幸せになってほしいです。
by そらと☆- 0
シェリルのシンデレラストーリーなんだと思いますが、なんか好きになりきれずイライラしちゃったり。セノーデルの態度ももっと気持ちの変化とか表現してほしかった。
by しんうぃみー- 1
間違い撤回して
絵がかわいくそしてけなげな彼女にやられてしまった‼️
なんて頑張り屋さんで良い所みてあげてよ
故郷に返さないでby 休み前しか飲みません- 0
シェリルが健気すぎる。
前半はもうシェリルが可哀想で可哀想で。
でも使用人の人達と仲良くなっていき、笑顔が増えてくる。
旦那様はボンボン特有の気付きが遅く若干イライラする(笑)謝って許してくれるのシェリルみたいな性格がよいこだけでないのかしら?と思う。by ぴりかゆめ- 0
絵がとても気に入りました
初めの頃は主人公が、可哀想で結婚したら幸せになるのかと思えばそこでも酷い言葉を浴びせられ。
もうどうなるのかしら・・・
なんて思っていたら読み進めるうちにちょっといい感じになってきたのでこれからが、たのしみです。by 新宿のシャウラ- 0
幸せになって欲しい
こんなにも心優しいのに結婚相手は何を見てる!?って怒りを覚えたけれど
ヒロインのことをちゃんと見てくれて態度を改めてくれるのは良かったby 神☆山- 0
変にこじれ過ぎずに面白かった!
最初はグレイグが酷い男に感じたが、シェリルの良さに気付き心を通わせるようになった後は、変に拗れて話を引き伸ばすようなこともなく、読みやすく面白かった!
by ミーーーーーーーーーーー- 0
絵がかわいい
最近よくあるお話ですが シェリルが可愛くあまりにも良い娘です 辺境伯も病気の蔓延以来シェリルの事がわかってきて これからの展開が楽しみです
by トイ好き姫- 0