みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
絵もイマイチで、こんな簡単に気持ち変わるものか?と薄っぺらさに不信感がありますが、とりあえず無料分を読んでから考えようと思います!
by 隣のとろろ-
元々の性格が良いからか
逆境にもめげずに健気な女性
キャラとしては好きなタイプじゃない
自分の幸せの為に妹を追い返せる強さがあるか
やられてばかりじゃつまんないby しろもんも-
最近この手のストーリーが流行りなのかな。
貴族系の求婚する方を間違えるみたいな。。。
主人公はいい子なので、この先幸せになるシンデレラストーリーなのは嫌いじゃないです。
絵柄は好みが別れるかとby Qoo0526-
途中まで読んだけど主人公可哀想。
せっかく結ばれて幸せになれるってところでまた邪魔が入り…泣いてばかりで強くない主人公にも少しイラッとしてしまったby ととまるん-
心優しい主人公には幸せになってほしい。実家の父親の対応がとくにありえなく、家族でも使用人でもないから食事さえ用意されないとか扱いが酷い。父親には念入りに罰が当たってほしい。
by まりもかん-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ-
多めの無料分があったので読んでみました。なんてけなげななんだー!幸せになってほしい!いろいろ誤解がとけてよかった!
by むにえるぽん-
ヒロインが気の毒過ぎ
ヒロインの置かれた教具が気の毒過ぎます。結婚してもあまり変わらず。途中から、辺境伯が、優しくなるけど、それまでが辛すぎ。
by ゆーのんピグピグ-
ojyamannga
はなしの展開がどんどんおもしろくなってきて、続きがどんどん読みたくなって来ています。二人にはしあわせになってほしいですよね~。
by Ojyamanga-
シェリルが幸せになってほしい
シェリルが不憫で見るのがつらかったです。
早く幸せになってほしい。応援したくなる作品。もどかしい、だんだんとほっこりした気持ちになるのはなぜだろう。by マックスハート-