みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
楽しみ
ストーリーが読みやすくて良かった。絵が綺麗で好きです!続きが早く読みたいなー!楽しみです!最高!!!
by まりやんまま-
目新しさは感じない。
無料分15話まで読んだ感想。
巷に溢れるシンデレラストーリーで特に目新しい要素も感じず、その後の展開も容易に想像出来るのに、1話が短く(しかも最初は前回の話の繰り返し)課金ポイントも高い理由が分からない。
似たような話を読むなら、ポイント安い方を選ぶかな。by 柚伽-
最初
間違えて求婚し、いざ引っ越して来たら誰?って。しかも話も聞かず一方的なので、イラっとしました。
不在時のヒロインの対応はとても献身的。
噂話を鵜呑みにしていたが、これからきちんと向き合えれば良しとしよう。by たまたま3456-
わぁ。
どうしてこうもまぁシンデレラ的な、いじめられ虐げられるストーリーからの…な展開の作品で溢れているのか。
by あつみゆ-
主人公が健気で…
この手のお話は、あんな生い立ちでどうしたらこんなに優しく育つのかといつも思うけれど。
続きが気になります!by おはぎすき-
面白い!
悪役の妹がどこまでも悪くてむしろさが清々しい!笑
それでもってスカッとような罰が降るのも面白い!
2人にはうまくいってほしい!by ななたろ。-
よくある
よくある展開ではあるんだけどヒロインがとりあえずかわいくて健気だし、執事がなんか好き(笑)。ハッピーエンドなんだろうけどそれまでの過程がきになる
by ぽこたろす-
絵もストーリー展開も何だか雑な気がしてしまって、あまり感情移入できない。非現実的な設定とはいえ、もう少し緻密にリアリティがある描写になると楽しめるかも…
by mmmiiimm-
イライラヒロイン
こういう性格になってしまった原因はわかるけど、環境が変わったのだから、もう少し変わってもいいのでは、、、
by チョッパーJOVI-
高い
ストーリーはよくあると言えばよくある感じです。
でもそれがダメな訳ではなく、なんていうか…物足りない、ような?
絵が細やかで美麗な感じではなく、カラーでもなく、このよくあるようなストーリーで一話68ptって、腑に落ちないです。
でも高評価ってことは、これから絵もストーリーも劇的に素敵になるのかなぁ。by キャサリリン-