みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
2人の気持ちが1つに
グレイグ様とシェリル、2人がいい関係になれてほんとによかった。お互いに素直になって、お互いに求め合う関係になれて、ほんとに嬉しいです。幸せになってほしい。
by クンクン2-
どんどん読みたくなるお話です!
2人のすれ違いが長いですが、最終的には結ばれるので、読んでいて安心します!
無料部分が終わってしまい、今度はどんな展開になるのか続きが気になります!by こうさかじゅりあ-
性格が良い子
やっぱり性格が良い子が、ヒロインだと応援してしまいます。使用人になって旦那様の新しい奥さんを見ることはできない〜のところが切なくて、恋した事を自覚した所がきゅんきゅんして良かったです。
by Sataki-
シンデレラ系のお嬢様
優しくて肝が座っていて、可愛い。
幸せな結婚式が見れるのはいつになるのか…なかなか先の長いお話しですねーby さとぐっち-
ずっと冷遇されてきた主人公の女の子は、嫁いだ先でも夫に冷たくされて、とっても、かわいそうでした。
でも使用人たちに対してもとても優しい彼女の姿が本来の姿だと知ってからの溺愛が素晴らしいです!
幸せになってほしいー!by りこりこえりー-
好きな設定。でも最初のセノーデル辺境伯があまりにも酷くて、これは絶対に好きになれない…と思ったけど、ちゃんと改心して大反省してハピエン。みんなから愛され主人公で良かった。
by ケロケロケロケロケロ-
シェリルの清らかさに癒されます
虐げられ続けたシェリル、幸せになって欲しい〜
どんな環境でも常に優しく誠実で謙虚なシェリル、幸せにしてあげて欲しい!と毎回楽しく読んでましたby 転生モノスキー-
ありがちな設定ですが
設定はありがちですが、主人公の良さが辺境伯に伝わっていく様子が良かった。終盤の姉妹&メイドがドン引きするくらい酷かった
by ⭐️匿名希望⭐️-
クレイグ様、シェリルを助けて🙏
家族から苛められずっと辛い思いをしていたシェリル😢
家から離れてやっと幸せになれると期待して嫁いで来たのにリリアに諫言を吹き込まれシェリルを信じすに突き離したクレイグ💢
シェリルの生活態度や優しさに触れたメイドや執事に支えられ1年後の離婚までに少しでも暮らせるように刺繍を作り続ける😢
クレイグ様、シェリル様を見て目を覚ましてシェリルを幸せにして🙏by 藍は愛色-
妹と間違えて求婚され、婚約解消されて終わるかとおもったが、素敵な女性であることに徐々に気付かされていく伯爵。幸せなってほしいと願いながら読んでました。
by 諭吉様-