無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
嫌な姉
一度途中まで読んでやめてしまったけれど、気になってもう一度読みだしたら、嫌な姉とその使いはらただしくてしかたなかった
by ペソ!一番-
ヒロインシェリルは、いい子‼️
家族は酷い(あるあるだけど)
セノーデル辺境伯様気づいて変わってきたね
間違えてよかったよby mkysn-
どんどん可愛くなる
好きになると、どんどん可愛くみえるんだよね
何をやっても
どこをとっても、可愛いんだよ
見てるだけでも癒されちゃうby もふもふ123-
少数派
グレイグよりも先にシェリルの本質に気づいた執事のテリーがものすごくカッコいいです。
明らかに少数派なんでしょうけど 笑
グレイグのはじめの方は自分で婚姻結んでおきながら間違ってたし噂では酷い女だし放置ってちょっとあり得ない男だなと。by ハ☆ル-
幸せになってほしい
主人公がまず不憫系で嫁いだ先の男も最初は感じ悪いなーと思っていたのですが、次第に仲良くなっていく姿がとても魅力的です。
by ru-ra-
まあまあ
話はおもしろいし、絵もかわいくて好きですが、主人公が2人ともウジウジしているのがいまいちです。もっとハッキリ主張すればいいのに、と思ってしまいます。
by 初コ-
ドアマット系
主人公が健気で優しさに溢れています。
家族から虐げられ、嫁いだ先でも夫と冷たくされてしまいます。幸い嫁ぎ先の使用人達が公平な人たちだったので彼女の善良さが伝わり、優しくしてくれる人も増えていきますが……。まだ序盤、読むのが辛いです。by 真珠の耳飾りのちょうちょ-
すきい!
私はこの作品すきです!!
おもしろいです!!
主人公を応援しちゃいます!!!
続きが楽しみー!!!!-
惹き込まれます
母は亡くなり父には不義の子と冷たく使用人のように接する。本当に不遇に育った主人公が心優しく切ないです。でも、分かり合えて愛されて良かった。
by おかかじ-
広告からきました、絵が綺麗で読みやすいです。一話が短めでお安くはないので、途中で購入は辞めてしまいました。
by ぽのぽのびわり-