みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
幸せになって欲しい!
実家で使用人以下の扱いをされ義妹の代わりにと勝手に嫁がされ、その上嫁ぎ先のグレイグには相手は間違いだから1年後離婚して欲しいなんて不憫でしかなかった!でもだんだん本当の事がわかりお互いを大事な相手とわかった途端酷い義妹が現れて勝手に離縁させようとしたり使用人を酷い目に遭わせたり…ただただ後半はイライラしかしなかった。これから何らかの罰が下るようにそしてグレイグとシェリルが幸せになれたら良いなと期待してつづきを待ちたい!
by kazushou-
よくある話ではありますが、読んでいて面白いです。
妹が本当に嫌い
主人公も少しは言い返したりと変わってはいますが…by もんモカラテ-
絵は綺麗
これ系の話が好きですが、進むのが遅くて購入したとしても読めるページが少ない気がして買えないかな。。
もう少し多いと良いんだけど。by ラリーるれろ-
よくあるけど、やはり気なる。
絵はそれ程好きではないのですか、先が気になりよんでしまいます。
進展具合は割りと緩やかかな〜と。
ただ、ダラダラと引き伸ばすかんじではなく、丁寧なかんじ⁉by めちゃぱんこ-
なかなか…
話が進まない…
でも、先が気になってしまう。
更新もなかなかさらません…
とりあえず主人公頑張れ!
な気持ちでいっぱい。by ココだっしゅ-
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみようと思います。
by しまおす-
絵はきれいです
妹が姉をいじめるパターンが多い中、たいていは早々に解消されるようなのだけど、これは続くなぁと思います。ハッピーエンドが好きなので、読みあぐねています。
by k子-
健気
無料分読みました。
主人公の健気さ…可哀想に。
早く大事にされてほしい。
周りがだんだん気づき始めるのが最高にいいです!!by ちぃまり-
先が気になる
最初は間違いだったかもしれないけど、確かめなかったのに、噂だけを鵜呑みにして相手にもしなかったのは凄く見てて辛かった。途中から少し見る目も変わってきてるところ。今からも楽しみ。
by ゆきだるまぬんさらん-
明るくて好き
ヒロインの悲惨さに負けない明るさと前向きに生きる姿が素敵ですね!これに惚れない男はクズですよねー。
頑張って幸せ掴んで欲しいです❣️by ラピズラズリ-