とても読みごたえのある作品です。
無料だったことから最初は読み始めましたが、結局最後まで購入して読み終えると思います。by そうままみーちゃん-
最初から号泣しちゃいました。ヒロインが不憫でかわいそうでしょうがなかった。自分の誕生日も知らない、お父さんと読んだこともないとか辛すぎました。辺境伯様には最初はひどい仕打ちされちゃうし、もうどうにかしてよ!と思った。だけど執事さんのおかげで段々よくなって病に倒れた時とか大活躍だったから辺境伯様もよくしてくれるようになってよかった。幸せになってほしいと切に願う作文です。
by ひらひらゆらゆら-
シェリルが心の優しい可愛い子…シンデレラの様な子なんだけど、どんな展開になるのか楽しみです!
セノーデルは最初はクズ男だけど、ハッピーエンドになるのかな?by 椿麗子-
シンデレラストーリー
典型的なシンデレラストーリーです。
展開もよくもったいぶらないすぎないところがさらにお気に入りのポイントです!by \(//∇//)-
ありがちな、実家で虐げられてたヒロインが嫁ぎ先で大事にされるというストーリーですが、もともとの家族たちの扱いもひどいけど、嫁ぎ先の夫も後で後悔して苦しみますが初対面での扱いがひどい。結婚を申し込む前にちゃんと調べなかった自分が悪いくせに。
人柄をみて先に屋敷の人達が優しくしてくれたから良いけど…続きが気になるけど高いし先が長い。by ままママさん-
30話まで無料だったので読んで
続きますが気になり購入して34話まで読みました。
33話で単行本の2巻終わりみたい
1話の単価が高いので…
3巻からの単行本を買うか
レンタルで借りて読もうか考える中です。by ゆずのママ-
幸せになって欲しい
善き人が何故か苦しむ世界というのは、やはり間違いで…一生懸命に損得抜きで出来る人が幸せにならないと!どうかハッピーエンドになってほしい!
by kozukozu-
どうか誤解が解けて、結ばれて欲しい…!シェリルがいい子過ぎて、大好き♡ほんとに幸せになって欲しいなぁー
by はなにら-
表紙の淡い感じに惹かれました
表紙と物語が合っていて、とても心惹かれました。
シェリルの優しさが可愛くてしかたなかったです。 常にハラハラ、ドキドキ、モヤモヤする話ではまってました。by あまぐり型-
広告から
広告から読みました。健気なシェリルがはやく幸せになって欲しい、それだけを願って読みました。まだ途中ですが、グレイグが気付いてくれてよかったです。
by hikayu-