無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
シンプルなストーリー
シンプルなストーリーですが、続きがとても楽しみになっていました。
主人公の心優しい性格と伯爵が惹かれあいながら今後どのように話が進んで行くのか
楽しみです。by Hanaiwa-
毎日無料で楽しませてもらっています。
ひたむきに素直に頑張るヒロインを応援しつつ、伯爵が早くヒロインに振り向いて欲しいと願ってますby めるしー-
間違いで求婚…
この話は題名通り、間違えて求婚され、一年後に離縁することがわかっている女性の話です。主はこの女性の妹に求婚したつもりが、見た目が違う事に驚き、調べたら姉だったと知り落ち込む。
離縁を待つ女性は一人ぼっちで悲しんでいたが、屋敷の人達と徐々に仲良くなり…!未来が変わるかな?by ろんろすま-
無料分読みました。続きが気になる…
誤解が解けた時はホント嬉しかった!
幸せになってほしい!
二人で。by 彩結-
ありがちなストーリーだけど、だんだんと幸せになっていく過程で1年後には離婚するという現実が待っている。さてどうするのか?
by ちまききまち-
意外にも
無料だったので読み出したら気になって仕方ない。
でも1話の話が短いので有料だと…
無料でなんとか読ませて欲しいです。by やんやかんや-
少しずつお互いのことが分かり、会話ができるようになってきた。
今後の2人の行方が気になります。
まだ途中だけど早くほんとの夫婦にナテって欲しい。by かりこく-
続きが気になる!
ホントに続きが気になります。
まだ、無料で読めるんですが、
次が気になって、ついつい
課金して読んでしまいます。
面白いと思います!by 望・希・名・匿-
間違い
間違いとか身替り、内容は本当にみんな同じなんだよな、だから後は絵が綺麗か下手かだけで暇つぶしに読んでる
by 現無-
1話が短い。
いちいちコマ割りしてあって、1話があっという間に終わってもの足りなさすぎる。
その割にサクサク話は進んで誤解があっさりとけたりして、物語の現実味が薄い。
何より、絵が幼すぎてヒーローにときめきもしないし、残念。by わかむこ-