- 78話まで配信中(68pt / 話)
広告でよく出てきたのをキッカケに読んでみました。話自体はとても面白くてどんどん読み進められました。無料分終わってから気がついたけど、1話が短くて少しポイントもお高い!続きが知りたいから読むけど。
by cocoa cocoa- 0
シェリル良い子
読み始めは色々胸糞展開ですが使用人達が良い人達で泣きました。
テリーさん好き!
てか姉妹の姿見比べて違和感何も感じなかったんかな?ってツッコミたくなるぐらいの目の節穴さに苛立ちを少し覚えました(笑)by 一夜。- 0
もだもだ
じれったい!だがそれが良い!男許さんって思ってたはずなのにどんどん応援したくなってて不思議な気持ちw女の子はひたすら可愛い!
by 猫羅- 0
この後どうなるのか、とても気になります。
とても面白く、読ませて頂いでいます。
最後は、ハッピーエンドで終わるといいな。by なさ。- 0
やきなおしか?
よくあるよくあるパターンすぎます
二人が相思相愛になったところで、邪魔者登場!これもお決まりの水戸黄門だわby ななつほし- 0
なんだかなぁ
無料分まで読みました。
ストーリーとしては面白く感じるけどオイオイ^^;
って事もありイライラもする。
肝心な時に不在の時はイラッとしちゃいます。
課金してまで読むか‥‥悩みどころ。
あと高すぎるかな‥‥by あいそらこう- 0
幸せな結末を希望します
30話まで読みました。主人公が不憫で堪らなくなりました。辺境伯は年齢の割に子どもじみて残念でした。ようやく自分の間違いに気づいて主人公に幸せになってほしいと思うのは良いのですが、離婚して新しい嫁ぎ先を探すのは違うのではと思います。お互いの想いを早く伝えあって幸せになってほしい。
by サーくん- 0
楽しみ
間違いで求婚されただけでもショックなのに、酷い言葉でさらに罵られる。あまりにも主人公がかわいそうでした。それでも、少しずつ主人公の素晴らしさに気づき、周りの人たちがうけいれていってくれるようになってくれて、ほっとしました。
by Kiara2- 0
2人の幸せを祈りたい
毎回、毎回読むたびに涙が出て止まりませんでした。
今まで読んだ中で、いちばん感動してます❗無料分を読んでしまいましたが、先が気になって仕方ありません❗ハッピーエンドで終わりますように✨by パパばあば- 0
優しい
人生で辛いこと続くと、まず普通の生活に感謝したりするようになるし、誰かが困ってたら手を差しのべたくなるよね。シェリルみたいに世の中優しい人だらけならなーとついつい思いながら見てました。
by かーりんかん- 0