無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
イライラする
最初はセノーデルにイライラ&腹が立って(ひどい仕打ちとシェリルの初キスがー!!)
今度はシェリルにイライラ(妹にやられっぱなし)
シェリルはいつになったら強くなるの?by シオンcake-
主人公の異常な弱々しさが苛立つ
よくある不遇の主人公が幸せになるストーリーです。主人公の設定が甘く、いつもオドオドしていて万年自信がない。刺繍や家事が上手な部分から認められ、自信をつけ夫を支えていく姿がみたかったです。絵が下手で構成も工夫がありません。
無料から入って、スローテンポながら、2人の初々しい感じの恋の成就に一緒に幸せを感じ、続けて読んでいましたが、課金を増やすためだけのような妹関係のくだらなく執拗な意地悪シーンが延々と続き、ポイントを投じたことを後悔します。途中から飛ばして読んだほうが読み手の心情は救われます。最初の数コマ部分がいつも重なってることも編集側の課金させたい欲を感じて不愉快です。by akisaka-
最初は良かった
最初は良かった。☆4
途中から主人公に対してもイライラし始めてからは
絵の残念さが気になって非常に辛い…
全く魅力のない作品になってしまった…
絵が綺麗なら妹の傍若無人パートも乗り越えられたのかもしれませんが…
どうしても内容が気になるなら
別サイトで無料で結構読めます
これにポイント消費は正直勿体ないと思う。by ゆかねーさん-
いや〜
無料分だけ読みました。
この値段で、内容的に1話のボリュームが少なすぎる。2〜3話分で1話位の感じ。絵もそこまで丁寧に感じない。
毎回冒頭に前話の数コマ入ってるし。(←はっきり言っていらない)間延びする。
続きは気になるけど、終わってない上に現在66話もあるので課金する気になれない。
半額以下になるなら続きを購入するかも。by スタコラサー-
だだ下がり
このコミックが出た時は、珍しくどうなるかが気になり、二人の幸せな終わりを待って、分冊で読み単行本を買おうと思ってました。
今はただコマ数少なくヘタに長引くストーリーで、流行りの中では廃れた位置になってしまいました。by 135-
まじなんなの
妹がまじで○○すぎる
せっかく更新されたのに、ポイントの消費が激しいだけで話は進まないし
1話が短いし
主人公も妹も・・・
主人公は簡単に騙されすぎるby 匿名希望(笑)-
クォリティが高いわけではなく、
1話あたりのページは少なく感じます。
課金の金額が高く、課金する価値がないように思いました。
絵やストーリーのクォリティが高いなら課金高くても満足すると思いますが
絵やストーリーはイマイチで高いので・・・by メロンくん-
内容は好きでけど
内容は好きだけも1話1話がとても短くそんなに量のある話じゃないのに、めっちゃ買わされました。
せっかく好きなないようなのに、すごい残念な気分になりました。by いず0256-
虫唾が走る
クズな親や、この王子がクソすぎます。
まだ3話しか読んでいませんが、これからどう転がっていくのか?は、興味が有ります。by こうあい-
絵がとてつもなく稚拙では…
表紙でさえもそうですが、本編も終始、絵のクオリティが稚拙でそれがずっと気になります。子どものお絵描きを思い出してしまうレベルでした…。
by pri-