みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/06 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
容姿で
自分の容姿で父親から遠ざけられていて下働きより酷い扱いをされていた。私の母も父に自分の子ではないと言われ新しい妻を迎えられてしまった。
by *はりあ*-
時代が違っても…
噂って 尾ひれがついてしまって…独り歩きしたりする。それが 悪いことならなおさら。ただの『噂』でも。真実が 現実なのに。この時代も 今の時代も…人間って愚かだと思う。真実をちゃんと みて!!
by あんころね-
ぜひ読んで〜
ちょっと気になって、一気読みしてしまった〜。
そして、今、ちょーいいところで終わってる〜。早く早く続きが読みたい。
待ってまーす。by もこちやわん-
ありがちな設定ではありますが、なぜか目が離せなくてとってもおもしろいです。
素直になって幸せになってほしいと思いながら読んでます。by 夏丸-
心の優しい良い子なのに!早く気づけ〜!健気で逞しくもあり、我慢強く。早く次が気になってしまう漫画です!おすすめします!
by ゆゆゆゆゆ1710-
間違いで求婚された女は一年後離縁される
無料分まで読みました。不当な扱いにより自分に自信がない主人公と、ちょっと横暴にみえる辺境伯様の関係が少しずつ変わってくるって所で終わってしまいました。主人公にメロメロになる辺境伯様を見届けたいと思います。
by せいろ-
内容は何となく、前に読んだことあるような?旦那様には他に好きな人がいて、自分は屋敷の使用人達と仲良くなって、そんなピュアなヒロインにいつしか旦那様も惹かれて行く〜みたいな。絵が好みで読みやすかったです。
by さくら咲-
とにかくヒロインがいい子。
泣けるぐらい健気です。
毎回めちゃくちゃ応援しながら読んでます。
…が、無料分終わった。
シェリルの幸せを見届けるまで課金します。by リーシェ-
無料分を読んでますが、嫁いだ先の旦那さん、見る目無いんだねぇ、と突っ込みましたwww
早く気が付けばいいのに……。by aslan-
シンデレラストーリーだよね?試し読みから購入してしまった。
by 山田ぴこ-