【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(18ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
いい子すぎて
主人公はあらぬ濡れ衣で高慢で男遊びばかりしてると誤解されて。でも普段の行いをよく見ている使用人たちはすぐに濡れ衣だとわかってくれたけど、肝心の主人がひどく怒っていて。見ていて悲しくなるほど。どうか幸せになって欲しい
by aika_moom- 0
だんだんと恋が盛り上がって行く感じがとっても楽しいです。もう邪魔者たちは早くいなくなってしまえばいいのに。
by まつんん- 0
シェリルが健気すぎます
美人な妹と間違われてセノーデル辺境伯に嫁いだシェリルは、着いていきなり一年後の離婚を言い渡され流。嫁入り道具も実家に猫ババされて貧しい彼女は、伯爵や召使からも相応な扱いを受けられず、苦労する。実は性格や素行の悪い妹が、姉の悪口を広めていたので、皆が悪女だと誤解していたのだ。
それでも、質素で優しい姿を見るにつれ、屋敷の執事や召使いもシェリルを誤解していた事に気づく。
そして、流行病が広がった時、自ら、病人を看護して、病に倒れた彼女を見て、伯爵も真実に気づき優しい彼女に好意を抱くようになるのだが…
健気な私ごごろのないシェリルが早く幸せになって欲しいです。by chack&hamuko- 0
切ない
間違えて求婚された上に一年で離縁。さらに妹にまで酷い噂を流されてヒロインが不憫です。幸せになって欲しいですね
by おしゃべり姉妹- 0
やっと本性をわかってもらえた。
ひとまずありがちだけど地味な主人公が周りに理解し始められたところ。これからに期待。by 匿名希望・- 0
ありきたりな感じ
勘違いして婚約、しかも噂を信じて相手を見ようとしない。見事なダメ男なんだけど、ここからどう挽回してく?って、思いながら読み進めてます(笑)
by ちゃちゃまっちゃ- 0
ひどい、、
主人公の生い立ちも、間違って結婚されたことも辛すぎ、、。
by さとぽんさん- 0
セノーデル辺境伯に望まれて嫁に来たシェリルだが、妹と間違えて求婚したので
一年後に離婚してくれと言われて、話が展開していきますが
流行り病をきっかけに、シェリルの本当の姿を少しずつ知って、後悔する辺境伯
そしてシェリルに対する態度が優しくなり、一緒に食事もする様になって二人の関係が
少しずつ良くなって、これからの続きが気になります。
執事のテリーや、メイド達も皆優しくて好きです。by ブタちゃんママ- 0
続きが気になります
無料分だけでも読み応えがあって、満足度高めです!
どんどん惹かれていくのをキュンキュンしながら読みました。by Suubarton- 0
面白かった
最初の方は展開にびっくりしたし、何この漫画笑と思ったけど結構面白かった。ハッピーエンドに最後放ってくれてよかったです。
by MTF- 0