無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
むくわれる愛かも
一生懸命生きる少女の姿に涙が止まりませんでした。酷い仕打ちにも優しい心で返す…まさに淑女です。育った境遇の為、自己肯定が低くて思わず大丈夫だょってぎゅっとしたくなります。旦那さま、幸せしてあげてください。
by romi☆-
一途なシェリル
奥手のシェリルにハラハラしつつ、無料分読みました。よくある話だけど、王道の流れが安心できます。
気がついたら、応援しちゃう。
続きも楽しみです。by ニラレバ定食-
読み始めは、なんだか可哀想でどうなるのかと思いながら無料を読みました。
その頃には、次の回が気になっていますが、他の方も言っているように、短い、高い…。
なので、しばらく諦めます。by はまのんムギ-
セノーデル様、噂を信じてしまってヒロインの女の子に酷い誤解をしていたけど、本当の姿を知って心が惹かれ合っているのがもどかしい!!
続きが気になります。by aibi-
読んでいて気持ちがいい
シェリルが良い子過ぎて応援したくなります。良い子なので見ていて可愛らしいし癒されます。幸せになって欲しいです。
by herorin73-
この2人はどうなるんだろう?
まだ途中なのですが、離婚しなければ良いのにと思ってしまいます。お互い惹かれあっているのに…2人が結ばれることを期待します!
by Akemiho-
なんて健気な
間違いが酷すぎて、
しかもその後の対応も塩過ぎて
イラッとくるのですが、
彼女の周りからだんだんと
温かい輪が広がって行くのが
ほっとします。by sacchy_s-
絵は少し好みとは違いますが、シェリルの健気な献身で幸せになっていく様子を見られてとても嬉しい気持ちになりました。でも辺境伯様が年の割に内面が幼くグダグダしてるので、渇を入れたくなります。シェリルの妹がこれまた性根が悪すぎるので、早くざまぁ展開になることを期待しています。続きが楽しみ。
by にゃんやん-
切ない
切なくて何度も読み返してしまいます。両思いになったあとの甘々な対応も嬉しくなってしまう。最終的にはいい人の周りにはいい人が集まるものなのかな。
by あかんすけ-
間違ったっていいじゃない
よくある設定でありますが、結局どのような人が愛されるにふさわしいのかが見えてきます。
最初は間違ったと思っても、その間違いに気づいたのならそこからやり直せばいいのではないのではないかしら。
話しの進展を楽しみにしています。by ははざめ-