- 78話まで配信中(68pt / 話)
誤解が解けたなら、そこから幸せになって欲しいのに。お互いが想いあってるのに…二人、素直に幸せに暮らせないの。
by はるはる⭐︎- 0
イラッとする
主人公の気が弱すぎてイラッとする
そして、流されやすいのもなんかな……
可愛い設定かもしれないが、悪い方に小公女的by なゆたん☆12- 0
2人の性格上、じれったくて全体的になんだか暗いですが、皆の性格が良くてほっこりできるところが好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、急展開の予感があり、見逃せません!by メイとりとり- 0
人格が大事‼︎
人間性を好きになって貰えるのが一番でしょ‼︎アタマではそれを分かってるのに素直に表現出来ない不器用な男性って多いですから…
by yukkeys- 0
1話が短いので高く感じます。
不遇からくる気さくなご令嬢設定なんでしょうが、使用人との距離感にも違和感が。by おっとっとっ- 0
じっと我慢、最後は幸せに
不義の子と自宅で虐げられて召使い扱いされて生きてきた令嬢か、ようやく望まれて婚姻できるとよろこんで辺境地まできたのに、美人の妹と間違いだといわれる、一年後離婚するために現地の留まるが、もともと性格がよく我慢強く、使用人たちの信頼が厚くなり、流行り病の看病をしたことから、辺境伯に愛される様になる、
しかし、うまくはいかない、やつかんだ妹が乗り込んでくる
かんばれby かんめい2- 0
主人公を応援したくなります!
主人公がとっても健気で、応援しながら、
毎日、楽しみに読んでいます。
一話が、短く高いのが、残念です。by すみへいか- 0
きゅんきゅん
主人公の健気な様子と、それに絆される旦那様の関係性が変わっていく様子にキュンとします。強烈な邪魔者もいるけど、ザマァ展開なので、安心して読めます。
by vmjdw.'pid- 0
よくにたストーリーがありますが
これはこれで面白いですね。よくにたストーリーが溢れてますが少しずつ違うのも面白いって思います。姉妹の対立や入れ換えとか多いネタだよね
by マイムちゃん- 0
最初は間違いの婚約でふたりはあまり仲がよろしゅうなかったけど、とあるきっかけで二人の恋仲が進展。目が離せません。
by 中原果林- 0