無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
2人の性格上、じれったくて全体的になんだか暗いですが、皆の性格が良くてほっこりできるところが好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、急展開の予感があり、見逃せません!by メイとりとり-
人格が大事‼︎
人間性を好きになって貰えるのが一番でしょ‼︎アタマではそれを分かってるのに素直に表現出来ない不器用な男性って多いですから…
by yukkeys-
1話が短いので高く感じます。
不遇からくる気さくなご令嬢設定なんでしょうが、使用人との距離感にも違和感が。by おっとっとっ-
主人公を応援したくなります!
主人公がとっても健気で、応援しながら、
毎日、楽しみに読んでいます。
一話が、短く高いのが、残念です。by すみへいか-
よくにたストーリーがありますが
これはこれで面白いですね。よくにたストーリーが溢れてますが少しずつ違うのも面白いって思います。姉妹の対立や入れ換えとか多いネタだよね
by マイムちゃん-
最初は間違いの婚約でふたりはあまり仲がよろしゅうなかったけど、とあるきっかけで二人の恋仲が進展。目が離せません。
by 中原果林-
これからに期待を込めて
絵があまり私の好みではないけど、ストーリーは好き♡はやく両想いになれると良いね。無料分一気に読んでしまいました。これからに期待を込めて⭐︎4にしました。
by ひなうたママ-
無料分までよみました。シェリルがひたすら良い子で、同性だけど奥さんに貰いたいくらい!毎日無料で読んでいくつもりです。
シェリルの人柄が素晴らし過ぎる
セノーデル辺境伯に酷い言葉を投げつけられたり、配慮が足りないが故の色々なトラブルに巻き込まれたり…それでも一途な気持ちを持ち続けるシェリルは心が広すぎます。
by がかあ-
絵が暗い感じなので、どうかなぁと思い読んでましたが、この暗さが、主人公にマッチしています。
主人公の虐げられて来た生い立ちをとても上手く表現されています。その反面でとてつもないワガママで残忍で考えられないような横暴なこともこの絵だからこそ結構なリアルさがあったように思います。
ただ、残念なのは主人公があまりに弱すぎ萎縮したいて、いざって時のヒロイン的な役割にかけたことらは残念でした。by まちぼうけ-