無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 78話まで配信中(68pt / 話)
この先まだ続く?
シェリルにはまたいじめらる相手が出現する⁇
辺境伯爵さんも恥ずかしいくらいのわかりやすい性格で、シェリルは彼のどこを好きになった⁈by ヨネ森-
腹立たしい男!!
セノーデルのせいで、シェリルが危うく処女を犯されかけた…!
少なくともファーストキスは奪われた!
シェリルが指輪をつけていて「夫がすぐ戻る」と言えたら、防げたのに…!
それをさせなかったのは、セノーデルお前のせいだ!!
最初っからずっと腹立たしかった!!by コハルモカ-
うーん、びみょーかなあ
虐げられた令嬢が伯爵さまに嫁いで愛される系のお話は山ほどあるから、ヒロインによほど魅力がないと面白みが足りないかな。
炊事洗濯得意です~ってだけで、ビクビクしてばかりではね。
家事の手際良さとかに伯爵が目ざとく気がつくのも不自然だし。by だじゃれ王子の召使い-
姉妹の対比が凄い
弱弱しい姉と、腹違いの妹の性格の差が凄い、この手の話の御多分に漏れず、実家で使用人扱いされていた姉は、持参金を婚家からもらったにもかかわらず妹に取られてしまう。ドレスなども。この妹、金持ちのはずなのにせこい!間違いで嫁いだとはいえ姉が相手に気に入られて仲良く暮らしていたところに、なんと呼ばれてもいないのに乗り込んでいって、家主の留守中に使用人に乱暴を働いたり、家探しして離婚届を見つけたり下品の極み。控えめな姉とのギャップがものすごい。断罪されるにふさわしい、見事な悪女っぷりでした。
by ねこまんまx-
妹よ今すぐ出ていけ
これ程性格悪くて人を蔑む妹に対して妻としてキツク云えない主人公に
苛立つが制裁を加えられるのは夫だけ?
誰でもいいから追い出して!!
そして二度と会わなくて済むように接近禁止命令を。。by エナとレオのママ-
途中までだけど
ずいぶんと、設定が陳腐すぎやしませんか?いきなり手紙だけで嫁に恋なんて何様なんだよ。あのわかりやすい見た目なのに騙されて?すぐ改心?わざとらしいみすぼらしさもイヤミっぽい
by Cano-
間違い
しっかり相手のことを見て、過去を知ろうとするなんて、人はこういして変わることが出来るならば素敵な人ですよね。
by ハート大好き-
一気に読んでしまいました!
絵がめちゃくちゃ綺麗とかそういう訳ではないんですが、王道、貴族の世界観がお好きな人にはおすすめですね!!もれなくわたしもそのタイプが好きなので、よかったです!
by 蘭香-
勘違いすごい!
スタートの時点で「そりゃないよ!」と崩れ落ちそうな塩対応に読者の心は鷲掴みです。
主人公の気さくな言動に家人たちの方から懐柔されていくところが面白い。by ポイントゲット-
どうだろう
無料で最後まで読めるのかと思ったら、途中から課金なのですが、課金金額高くて驚きました。
どうなんだろう
この画力と1話の量を考えるとちょっと…by こやまだまやこ-