みんなのレビューと感想「俺が授ける極上の愛~精力SS級の貴族と恋人SEXごっこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかゴキゲンになります

ヒロインきれい(アホ幼児お目目キラデカなヒロインはイヤ)だし、俺様度も丁度いい。
    話の流れや長さもお手頃なので課金一気読みしてしまいました。

貴族と言っても独身貴族って意味ね

絵の完成度はとても高いと思います!「俺に堕ちろ」と言わんばかりの俺様ですが接点を作ろうと求めらてくるのはドキッとしてしまいますね

完璧では?

とにかく絵、ストーリー、完璧ではないかな~と思います。キャラの好み分かれますかね?
    チャラ男の本気モードは説得力と萌死力があります。お試しください!

好きなヤツ!

絵がキレイでエロさも良くて。二人の器用すぎて不器用という、好きな話がキましたよ!まだ彼が何者なのかよく分かりませんが、続き楽しみにしています。

私にはうーん🤔な感じでした。
    あんなに街なかで一回お願いしよーぜとか、合コンで男を立てろよなとか言う人いるか…と冷めてしまいました。
    最初のホテルもなにも気が付かないままそこまでいっちゃってるのに?急にビンタ?

無料分の3話まで読みました!
    よくある見た目はいいけど、見た目だけで判断されて恋愛できない女子が酔っ払ってワンナイト。
    タイトルの貴族⁈が気になる。

デブス(本文引用)からの大変身に拍手

主人公が見た目で本命にして貰えなかった過去から、努力して変身して頑張ってるのには拍手です。でも、もう少し線の細い感じが好きかな?好みのもんだいですが。

自分磨きって大事ね

誰かのために可愛くなりたいとか自分磨きする女性ってとっても魅力的ですよね!わたしも努力しないとなー💦💦💦

はじまりからそのあとがなんとなく想像できる感じで、面白いなと思いました
    が絵のタッチがあまり好みではなく、この先ポイントがある時にでも読んでみようかな、、、

かっこいいから可愛い

主人公のタイプが、かっこいいタイプですが、恋をして、可愛く生まれ変わります。
    最初からは、素直になれず、お酒の力を借りて、変わります。