みんなのレビューと感想「完ペキ嫁~夜のお世話もバッチリ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
両手ギプスしながら、エッチシーンから始まったのはいいですが、何で日本人じゃないのかなと。義父と関係をもってしまう…絵はキレイですが、疑問ばかりで残念でした。
by ポンかず- 0
絵はすごくキレイでおとうさんも適度にちゃんとじいさんで私好み。
ただすっ転んでおっ広げを見られるみたいなコメディ要素はいらないかも- 0
う~ん…
少し気になり読んでみましたが、白く隠れてる部分が多く(そうなんだろうけど。)、先の購入はないかなと思った。
by ぱーぷるぴんくあか- 0
セクシャルな漫画ですね。。
でも展開としてはギャグっぽいな😂
まぁ無料なら良いですが課金まではしないなーーby miyukijo- 0
絵が好き
絵が好きで購入したんですが、ひとつひとつがなかなか高くて手が出ません。余裕出来たら続き読んでみたいです。
by あたまさはらかなやあたま- 0
1話長くてびっくり!時系列バラバラですよね( ´△`) とりあえず、、、お義父さんまぁまぁ年上だねぇー。元気☆
by ちぃぴょ- 0
高校時代から好きだった先生と近づくために先生の息子と結婚した主人公?が先生(義理の父)への想いが強くなり禁断の愛へ
よくあるパターンだけど絵が丁寧にかかれてますby きーじゃ- 0
なんだか話がかなり強引で、ただエロいイラストだけをだしている気がします。イラストのたっちは綺麗ですが、中身は。。
by ヨーヨー3- 0
無料1話だけですが…絵がとてもキレイで良いのですが、セリフとか流れがイマイチ掴めない感じで、継続して読むか思案中。
by Namihei- 0
こんな美味しそうな身体を見せつけられたら、おじいちゃんだってコロっといっちゃうよー。でも、旦那さんがかわいそうだな…。
by ハギマル- 0