みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
甘々スキです。
郡司くんのポーカーフェイスのせいで勘違いしてたけど、まさか自分の気持をそらすためとは…
でも、自分だけ限定に向けられる甘い顔だと思うと許せます。
序盤からの好き好きシーンは私的には良かったかも!
それと途中からの「ミドリ」が心配だけど、郡司くんの瞬殺的な対応が面白い。
まだ途中ですが完読したいです。by ちゃーちゃんまいん- 0
タイトルまんまで笑えるけど、めちゃくちゃかわいくて、おもしろかったです。
大事なことも早くいってねーってなりました、よかったです。by はーとん- 0
ストーリーは面白い
彼女が大好き過ぎる彼が、とってもクールなんだけど、どんどん好きが止まらなくなるのが
キュンキュンして、ついつい課金してます。
でも絵が残念なんです。
女の子は可愛いのに、男性がぺろーんとしてて
非常にもったいない作品です。by ぷう乃助- 0
絵のタッチが薄いので、全体にボヤッとした感じ。表情もあんまりハッキリしなくて…特に男性の方はあまり感情を出さないタイプのようなので仕事しててもエッチなシーンも変わらない感じ。
by めめちゃコ- 0
面白すぎて購読しました!
郡司くんの甘え具合にきゅんきゅんします!
ヒロインも、可愛すぎる!
絵も内容も最高です!by アンキロサウルス- 0
かわいい
ヒロインもかわいい素直な女の子で、気持ちを隠している郡司くんも、無表情とは裏腹で心の中はラブでいっぱい!
キュン物!by なやお- 0
始めは正直、好みのイラストじゃ無いかなー?なんて思いながら読み始めたら、郡司君のツンデレから始まったものの好きの裏返し…付き合ったら甘々で…サクサク読んでました。面白いです。
by あぐろー- 0
内容はとっても好きで楽しく読んでますが絵が不安定な気がします。シンプルで読みやすい絵がお好きな方には良いのかもしれません。
by ♡ココ- 0
無料分まで読み終えました
人の弱みで人に近づいていく、距離感のつめ方が近すぎるしやりすぎだと思う
なーんか好きになれないヒーローでした。by luchi- 0
ひゃー
郡司さんのギャップがすごすぎる!!!これは胸きゅんしかないやつですね!クールな時もカッコ良いし、ハマるー!
by ななっこなこ- 0