みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごくドキドキしながら読み進めました。彼女への想いを隠すために他の周りの女子にもポーカーフェイスなのも共感しちゃいました?

そのまま

タイトルそのまま。お互いのキスの印象が 薄いからって 会社でするとは!庄はムッツリです。そして 絶倫かな?  時々 絵の角度おかしくなるのと、庄の 洋服のセンスが 気になりますが、ムッツリだから許します。

郡司くんのツンデレたまらんです。
    デレちゃうの隠すための超ツンツン。いいね〜。
    でも、もう我慢できなくなっちゃいそうね。

良いです

郡司くんの好きすぎてでも表現出来ない気持ちがわかりすぎてドキドキしてしまう。もう可愛すぎだよ。両思いになれたらいいね。

だいすき

軽い気持ちで読み始めたら
    ハマった!!
    二人の気持ちにキュンキュンするし、ラブラブえっちにもキュンキュン止まりません

たまに絵のバランスがおかしいけど、ストーリーとか性格とか、総じて好みな感じです!ポイントに余裕があったら購入したいです。

うーん、絵は可愛くて、いいなあと思ってみてみたけど、わりとよくありがちなかんじのてんかいだったなあ。

この話好き

普段は、ポーカーフェイスなのに、恋人になると甘くなるのは、私の中でも理想の男の子。仕事はできるし優しいし愛を沢山くれるなんて素敵すぎる!

by 女帝

郡司くん……ずるい!!

クールなのにそんな顔して
    責められたらたまらんじゃないか!笑

田澤さんになりたくなった。笑

主人公への郡司くんの気持ちがとても一途で安心して読んでいられるし、わりとすんなりくっついてくれて良かった!イチャイチャしてるシーンも良いです。