みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
なかなか面白い!
知識と実行力と順応性って、どこでも生きて行ける話かなあ?
でも、知らない食材の挑戦は
( ̄▽ ̄;)なかなか勇気がいりますよね
本当になかなか面白いです
オススメ作品です(^ー^)by 酉の方位- 1
理
理から、色んなものを発明できるのはすごいなぁと思いました。
まさか師匠のしかも女性のう〇こから発明できるのはさすがにびっくりしました。wby 遊宇- 1
んーー
ほんとに異世界もの多いですね・・もう異世界腹一杯ですが、それだけ異世界で描いてみたい題材が多いってことでしょうね
by tmdd44- 1
なかなか面白かった
理数系だから面白く感じたのかもしれないけど、とても楽しく読めた。
でも、最終話が『え、ここで終わるの?』って感じがして少し残念でした。もう少し先も書いて欲しかったし、ゼロの正体も分からずじまい。いろんな伏線貼ってるのに回収してないところがとても残念でした。
内容自体はとても面白いし、楽しい漫画でした。by ばにゃとらまん- 1
無料分だけ読みましたが、「理」がルールなのは面白いです。
続きがどうなるかは気になりますが有料で読むほどではないかなと言う感じです。- 1
異世界で科学
いろいろ見てきたけどこういう科学の一面を取り入れたものはあんまりないから多分子どもから大人まで楽しめる科学好きの人からするとこれはおすすめ
by シュガル- 0
色んな物を開発していくのは面白い。最後には核融合の話もあったし良かった。でも帝国とかゼロの話が無いまま終わるのは勿体無い。せっかくハーレム要素もあるのに女の子との進展も無いからむず痒い。
by 独り- 1
発明王ですか
転生者が、発明王のお話しなんですね。
世界が違うから、あるべきものが無いので、それを作る。
元ネタありなら、一から考えるより、楽ですね。by わかばまぁく- 1
面白いが、難点もいくつかあって
ゼロのこととか、何故魔物が?とか
帝国って?とか
伏線……というか、話の展開を期待させといて
回収することなく完結してしまう。
打ち切りマンガみたいだなと思った。
これらに加えて科学の見せ方とか、もっともっと良く出来そう
もっともっと面白く出来そうってことも含め
満点つけることはないけど、マンガ自体は十二分に面白く
購入して損はない作品かとは思います。by HisaHAL- 1
内容は悪くはない
内容は悪くはない、ただ、絵がもう少し頑張ってくれれば良いと思う。なんだか、表情が乏しい。そう思います。
by Nore- 2