みんなのレビューと感想「異世界で目指せ発明王(笑)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

絵が綺麗で読みやすいです。異世界転生ものにありがちな、スキルがなんちゃらという説明っぽいところが無いところも個人的には好きです。理科の授業を思い出すような感じでおもしろかったです。この後どんな展開になるのか続きが気になります。

科学のお話です。今まで読んだことのないようなストーリーで惹き込まれていきました。
    お話もとてもわかりやすく楽しい気分になれます。

面白そう

異世界転生もの、異世界転移もの大好きです。こちらの作品は、何となく理科のお勉強をしてるような雰囲気だし、世界観もよくて、テンポよく読めました。

色使いがきれい。
    魔法とかでなく‥化学‥
    今までこういうのは読んだことなかったですが、さくさく読み進められました!

異世界ものねえ、、、
    結構今まで読んできたけど転スラとかリゼロ見ちゃってるからどれも響かないんですよね。

ググって溜め込んだ発明知識を発揮できる異世界へ!しかも、その知識のおかげで魔法まで使えちゃうって、面白すぎる

異世界物語を久しぶりに読みました〜。なんか男性が好きそうな絵のタッチですがそこを除いては女性も楽しめますね。ありがとございます

難しいけど

物理的な話しだけど、文明の発展にも繋がる話しだから面白そう。絵も嫌いじゃないし、無料も多いからサクサクと読めました。

今までの冒険ものとは違う

話の内容が今まで読んでいた冒険ものとは異なり、無料分を一気によみ進めてしまいました。何よりなるほど、今更ながら勉強になる内容でした。