みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)

きおくそうしつで、きおくがなくなってしまったあとも、まわりは、ちがうからね。あたまが、こんらんしていきますよね。

まだまだ序盤で、さっぱりわかりません。彼氏の事だけ記憶がない…??そして、メールのやり取りが一切ない??ナゾがいっぱいで気になります。

19話まで読みました。
    少女向けの少女まんがって感じですね。
    気持ちがあるのに素直に成れず相手に冷たい態度とるって子供か!
    登場人物像全員社会人なのに?子どもっぽすぎ。
    これから先読むことは無いです。

いいと思う

まだ、途中までしか読んでません。楽しい、面白い、次が早く読みたい。と思います。結局、パッピーエンドなんですよね?

あれ?

すこしタイトルが違うけど、この話、だいぶんと前に読んだような・・・
    と思って、購入している本棚から探してみたら
    同じ原作で絵だけが違う方のが見つかりました~(;^_^A
    正直、前に購入したやつの方が絵が好みでした
    読み比べてみるのも面白いかと思いましたが
    ポイントが勿体ないので止めました汗

絵も好きだし、話もいいけど、終わり方雑。
    それで終わり!?って感じ
    連載打ち切られた漫画みたいな終わり方

最終的な着地点が、なんとなくスッキリしないのは何故だろう。ストーカーだったり、見守りだったりが混ざっちゃったからかな。

by nikos

男性恐怖症?ストーカー?ヒロインの記憶が一部ないというのも、彼氏のふりしたストーカー?ってのも脈絡かわかりません。お話的にあまり好きではありません。ごめんなさい。

ストーカー怖い

恋人だったと思っていた人がストーカーだったと分かった瞬間は本当にゾッとしました。続いて司視点を見て、やっと落ち着きました。でも、最初のゾッとした気持ちが強すぎて読み進めるのを諦めました。

意識が戻ったヒロインを優しく見守る彼を ストーカー扱いした友人。
    そこから なぜ 『今の現状』になったのかを 描いて行くストーリー。
    ですが 長いわ~。結論まで なんかジメジメ長い。途中から もう 面倒くさくなってくる

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全68件