みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分を読み終わりました。
続きの購入は検討中です。絵も可愛いので、読みやすいです。完結しているので、ストレスなく読めるのでいいです。by サマンサ タバサ- 0
恐怖
なんだか司さんは隠し事をしているようですね!携帯電話に何も無いのも気になります!この後どうなるので楽しみです。
by ヨーボー- 0
よくわからない
無料分読みました
サスペンスなのか恋愛ものなのかよくわからない
絵はそこそこ綺麗です。
今後の展開が気になりますby 牝馬- 0
事故で一部記憶喪失。彼氏でもない男性が彼氏だと名乗って献身的に介抱するけど、実はそうじゃなかったって怖い。でもストーカーとは違う優しさと純真さが
by セントルイス- 0
ふつうにおかしい
スマホの履歴からおかしいと気づくわね。実際にいたらかなり怖い人だと思う。まだ途中だからかよくわからない
表紙とストーリーで購入しました。
読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました。そしてまさかの衝撃があり面白かったです!by ひ―- 0
先が気になります
イアムさんの作品が大好きです。
司さんの優羽への想いが優しくて切なくて、応援したくなります。先が気になり、どんどん読み進めてしまいました。
あの言葉がここにつながってたんだ!と後から発見し、何回も読み返したくなりました。by ゆずり葉17- 0
展開がきになる
主人公が記憶を無くしてしまったところから始まります。話は面白そうなのですが絵がすこししつこい感じなので続きを読むか迷ってます。
by ぷうちゃぁぁぁん- 0
9話まで読みました。事故で一部分の記憶をなくしてしまったヒロイン。彼氏と思ってた人はストーカーだった!?正直まだよくわからないけど、出会いの頃にさかのぼってる話を読むとストーカーではなさそう?今後の展開が気になる。
by ハマヤラワ- 0
素敵な作品
とても素敵な内容の作品です。
一気に見させてもらいました!絵も綺麗なので見ていてとてもいい気分にもなれます。by ますみんたわし- 0