【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(8ページ目)
主人公が記憶喪失になって3年付き合っている彼氏のことを忘れてしまうというお話。彼氏が献身的で素敵です。
by ねこずき★- 0
全部読破してからの、そーゆーことか!!
読んでいくと謎が解けていく
お互いに惹かれて行く過程と全てを明かす不安や葛藤が描かれていて一気に読んでしまいました
最後はハッピーエンドでよかった!by はちこぅ- 0
記憶喪失の覚えてない彼氏からストーカー男って言われて それでもお互い初恋で 早くハッピーエンドになったところをみたいです。
by レオディオバロン- 0
先が気になります。
ひとまず1話を読みましたが、記憶喪失の主人公。両親と思い出せない恋人。
目が覚めてこんなイケメンが恋人と言われたら受け入れてしまいそう。。。笑
この人が味方なのか敵なのか、今後の展開が気になります!by なつころん- 0
記憶喪失な彼女をいい事に、ストーカーなのに彼氏になりきってる話しだとばかり思っていたら、全く違う。
思ってもみなかった展開に、ぐんぐんと話に引き込まれてしまいました。あまりこう言う話の展開のものがないので、本当に面白いと思います。
でも2人が分かり合えるのが、本当に最後の最後で、もどかしかしい!もどかしい時間が長っかった文、もっといちゃいちゃの時間が長かったらもっと満足したのになーと個人の感想です。
でも、話の展開はかなり面白いです!by まみを10- 0
無料分のみのつもりでしたが先が気になって、、
話数も少ないので課金してしまいました。
司さんの切ない恋心が伝わって良かった。でも、彼女が車の中で過去の辛い話を打ち明けている時の司さんの態度や表情、言葉に引いてしまいましたし、その後の行動は彼女に対してあまり誠実さが無いように思えました。その点だけモヤっとしました。by びびんべ- 0
ヒヤッとしました
まさかの展開にドキドキハラハラさせられましたが、納得のいく?結末を迎えてくれそうでホッとしました!!
by ぽんんんぬ- 0
泣きました
最初ストーカー?とドキドキしながら見てましたが、ちゃんと結ばれて良かったです!
すれ違いはやっぱりモヤモヤしたけど 笑by mikito- 0
切ない恋
最初幸せなところからだんだん苦しくなっていく物語構成が新しく、一気に引き込まれました。
登場人物全員がすっごく切なくて、終始胸が痛くて、全員の幸せを願ってやまなかったです。
幸せになって終わりじゃなくて、その後まで描いていただけたので、読後感も爽やかでとても幸せな気持ちになれた漫画でした。by のの223- 0
実写化してほしい!!
とても良いストーリーでした。
男性目線の展開になっていて、すごく新鮮!「え!ストーカーなの?そうなの?」という入りから、その紐をゆっくり解いていく展開には、ハラハラしたけど、、誤解だった事に安堵したー泣
ぜひとも実写で観たい作品でした!!!by ぱんぱんくん- 0