みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
事故による記憶喪失となる優羽。献身的に支えてくれる司さんという彼氏。6話で止めなければ、1~6話の伏線回収楽しめます!
by 夜更かし中- 0
絵がタイプの為読み始めましたが、重たい題材と絵の美しさのバランスが好きです。続きも早く読みたいです。
by ニブルスとタフィー- 0
一気見!
気になりすぎて、一気見しちゃいました!最初読んでる時はどういうこと!?と思ってたんですが、読み進めていくと、それがまた面白くって!絵もかわいいしすきです!!
by manmi30- 0
気になる
続きが気になって…課金しないと読めないのが悔しいところです。ネタバレ見て大体わかるんですけど、あーどうしよう。
by ちょび21歳- 0
今無料分読みました。いろんな意味でドキドキさせられてます。こわすぎて(怖いもの見たさ)続きが気になる…!
by こーーあ- 0
全て読みました
とにかく複雑な事がたくさんあるけど、ハッピーエンドになれて良かった!と私は思いました。そこにたどり着くのには長かった!
by ゅゆ。- 0
先が気になります。
ひとまず1話を読みましたが、記憶喪失の主人公。両親と思い出せない恋人。
目が覚めてこんなイケメンが恋人と言われたら受け入れてしまいそう。。。笑
この人が味方なのか敵なのか、今後の展開が気になります!by なつころん- 0
結果
他の漫画で 課金して完読した後 ポイントが余ってたので…見つけた漫画だったけど…無料分から 読んではまりました‼️結果 ラストまで〜
絵も まぁまぁ好みだったので読んでみて 損は無かったですby ラブリッチ- 0
イアムさん作品大好き
イアムさんの作品、大好きでした。遠回りは上位に入ります。水曜日の呼吸法をマンガにして欲しいです。
絵柄、好きです。後半に行くにつれ盛り上がるので、無料分もう少しあった方がいいかなと思います!by 海野雫- 0
記憶喪失な彼女をいい事に、ストーカーなのに彼氏になりきってる話しだとばかり思っていたら、全く違う。
思ってもみなかった展開に、ぐんぐんと話に引き込まれてしまいました。あまりこう言う話の展開のものがないので、本当に面白いと思います。
でも2人が分かり合えるのが、本当に最後の最後で、もどかしかしい!もどかしい時間が長っかった文、もっといちゃいちゃの時間が長かったらもっと満足したのになーと個人の感想です。
でも、話の展開はかなり面白いです!by まみを10- 0