みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が好きです
タイトルのとおり、ほんと遠回りしているな〜って感じながら読み進めています。
まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います!by ふふはははは- 0
主人公が記憶無くす前の出来事は本当に救われただろうし、彼がいなかったら救われなかったかもしれないので、早く記憶を取り戻して、真実を共有しあえるようになってほしい
by めんだこだこ- 0
タイトル通り
お話しは予想外の展開から始まって、司君が優羽を献身に看病していい彼氏なんだろな?と思いきや、えっ?という感じに進んでいって、最後は本当にタイトル通りになって、読み応えのある作品でした。最初は、めちゃくちゃな話だと思いましたが、話の進め方が丁寧だったので良かったです。
by のり弁当- 0
おもしろいです
20話まで読みました。ミズキにストーカー呼ばわりされてから回想に入ったが、今のところストーカー認定された経緯が分からない。気になるので続きの購入検討してます!
by いっちゃん3号- 0
無料分で勘違い
広告をみて気になって読み始めましたが、無料分で勘違いしていました。今は毎日無料でストーリーが見られるので、司はどうやって優羽と繋がっていたのかとかハルコが誰なのか分かってこれからも続きが楽しみです。
by まりりんご!- 0
題名どうり
遠まりし過ぎでしょ?!って思う話の内容。
なんとなく先が想像できちゃうけど、だからこそ、安心して読めるのかな?とも思います。by とみせらちゃん- 0
途中からストーカーっていうワードがでて、怖い系は苦手なので読むのをやめるだろうなあーと思ってましたが違うみたい?ストーリー性があって面白いそうです。
by まあひん- 0
広告からきましたが
まさかまさかのでした!広告にストーカーと言うワードが出てきたのでホラーサスペンス的なお話かと思いましたが序盤の方から2人に流れる時間がほっこりしていてそして切ない感じがして胸がキューっとなりました。
こんな始まりの恋愛は漫画ならですが
男性がイケメンなので憧れさえも覚えそわそわしながら見ています。by bkbkmn- 0
顔が見えない相手との安心感から恋愛に…
ちょっと現実だと怖いかもですが、その辺りは絵のキレイさと、ストーリー展開の上手さとで抵抗無く読めました。by とかママ- 0
お試し読みで迷いましたが、結果的には良いお話でした。
イジメや男性不信になる原因とか、腐った人間に苦しめられるヒロイン…、現実にはこんな展開はなかなか無いだろうけれど、だからこそ読んで良かったです。by 匿名女性- 0