みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

続きが気になる
広告で出てきてふらっと読んだら面白くて…読みやすくてオススメです。続きが気になります。一話分はもう少し長いとさらに良いのですが…
事故と彼のことだけ忘れる。何だか切ないストーリーなのかと思ったら、すとーかーというワード。スマホのこととか、やっぱり切ないストーリーのようですね。
いい子です!主人公も男の人もいい人。たぶん。衝撃的な展開でびっくりして無料が終わった!うまいなぁと思いました。
by まんが好きな30代-
えええっ!!
記憶を亡くした入院中のヒロイン、そこにあらわれる彼氏だと名乗る彼。献身的にヒロインをささえてるとおもいきや!親友の言葉に驚き!『あなたのストーカーじゃない!』えええー!このあとどうなる?
しあわせになれるよね
記憶喪失の主人公を影で支える、カッコ良くて優しい彼氏?でも、ちょっと訳あり?? 親友に彼が酷い言葉を浴びせられたけど、やっぱり訳ありなのね。少しずつ記憶が紐解いてきて、最後はハッピーエンドよね??続きが楽しみ。絵柄もキレイで好みです。
by チャッポ-
よき
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたよきよき!かなり!
謎がどんどん
事故の後遺症から記憶が無くなったけど、時より見る夢に何かカギがあるような。
司さんの存在は気になりますね。
今後どんな展開になっていくのか、2人は結ばれるのか楽しみby 匿名希望-
純愛です
無料を読んでから、エブリスタで全部読みました。
訳があって男性恐怖症の優羽と、司の純愛ですね。感動します。どうしようもなく好きになる初恋で、色々遠回りして、、 この先長くなりそうですが、エブリスタの通り描かれるなら期待大。by みみこ@-
ドキドキ!
無料分を読んで、続きが気になり
購入しました!!
購入分は男性視点からの話で
これまたドキドキ!
謎はまだまだありますので続きも気になります!早く次回みたいなぁ!by 匿名希望-
事故に遭い目覚めると横には知らない男性。
どうやら彼氏らしくその人の記憶だけない。
でも毎日看病に来てくれて、優しくて、惹かれていく主人公。
だがある日親友からその人はストーカーだと告げられて???
怖い話かと思ったら、その男性側目線のストーリーがあって、とても真っ直ぐに主人公のことを想っていて、これからどうなっていくのかとても気になりました。by 匿名希望-