【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(60ページ目)
不思議な話すぎて
不思議すぎてついてけない。全部読んでないけど、ストーカとかって。ストーカーと恋に落ちるお話なのてしょうか?
by りんごっち☆- 0
えっ?
事故からの展開で最初からラブラブなんだけどなんかしっくりとこない。不穏な空気がある感じです。まだ無料を少し超えたところですが、予想もしない展開にただ驚かされるばかりです。これからどのようなスローリーになるのかとても気になります。
by なほりんりん- 0
遅い初恋💕💕
一気に読みました。
事故にあって、彼氏と名乗る司君が側にいてくれて、でもストーカーだって言われて離れちゃって…
でも、司君は、かなりの片思いでしたよね?
なんだか切ない話です。でも、男性恐怖症の優羽にとって司君を好きになれればすごくいいと思うしお似合いだと思うんだけどなあ~。
幸せになって~!by 春ミツ香- 0
気になります
ちょっと気になるストーリーです。イケメンの彼氏がいてくれる。でも記憶がない。。。でもまさかのストーカー⁇
by ういういこ- 0
交通事故に遭って記憶を失った主人公。
病院で目が覚めた時に、イケメンな彼がそばに居てくれたが、彼の記憶がない主人公。
両親も彼とは初対面で、主人公のスマホに彼とのやり取りがないのも不思議だが、会社を休んで献身的に付き添って看病してくれる彼に惹かれていく主人公。
事故の記憶がなく、親友の発言だと彼はストーカーらしい。
親友が誤解しているのか?でもスマホに彼とのやり取りがないのも辻褄があう。
この先どうなるのか、すごく気になるところで無料分が終了。
ポイントを貯めて少しずつ読み進めたいです。by ★きりん★- 0
絵が可愛い!
まずは絵がとてもかわいいと思いました!
(私にとってここは大事で、、笑)
主人公の女の子の記憶が戻るまでハラハラです、、by りん0930- 0
謎が多くて紐ときが面白い
謎が多く始まる内容です。絵はきれい、丁寧。
司くんはカッコいいんだろうけど影があるから人間性を疑う節々が見えるのが上手に描いているなぁと思いました。by れみなみ- 0
PCでのやり取りから
恋に発展し、ストーカー疑惑まで!
今までまともな恋愛できなかった人が一人の女性に惹かれていくところがすごくいい。ただ、記憶をなくしてる時に彼氏だって嘘つくのはやっちゃいけないでしょ!って思ったby KITTYちゃんマニア- 0
続きが気になる!
彼のことだけが思い出せない記憶喪失…つらいなぁと思ってたら、親友によると、なんとストーカー!?続きが気になる!!
by ねかさん- 0
続き気になります
無料分まで読んで、次も気になって読みます!こんなイケメンで優しいストーカーならむしろウェルカム…だけど2人に何があったのか気になって仕方ない。ハマってます。
by かおりりりん、- 0