【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(57ページ目)
すごく切ない
男性恐怖症のヒロインが、記憶喪失に。
目覚めたら、イケメン彼氏が目の前にいて。
でも、彼氏との記憶が一切ないヒロインに、彼氏は優しさと誠実さで看病していく。
そんな彼氏に、心から惹かれていくヒロイン。
だけど、親友がお見舞いに来たら、彼氏ではなくストーカーだと言われ…。
だけど、彼氏は、実は名前も顔も隠して、ずっとヒロインのメールでの相談相手だった。
彼氏は、ずっとヒロインが好きだったけど、男性恐怖症のヒロインを気遣って、なかなか名乗り出せない。
本当読んでて、彼の気持ちが切なくて切なくて。
早くヒロインと結ばれて欲しいです!by enmk- 25
課金してよかった!
無料版の最後で気になってしまい課金!続きを読んで納得したのと展開が気になって次の話の配信が待ち遠しい〜
by はいたか- 0
事故にあって、記憶喪失になって、目覚めたら知らない男性。。こんなことになったら、混乱しちゃうし自分がなにものかもわからなくなる。
2人がステキな恋をしてほしい。by たわべ- 0
タイトルと表紙絵からは予想つかないオープニングでした。司さん、訳ありの人物だろうなと思って読み進めていったら案の定…
お母さん達、会った事ない「彼氏」をすぐ信用しちゃうなんてダメだよ。
司と友達が鉢合わせたおかげで司の正体?わかって良かったー!
どんな展開になるのか楽しみです。by むきむきまん- 0
主人公が事故に遭って事故前の記憶がなくなり、目が覚めた時に側に居てくれた男性が彼氏だと思いきや、実は違っていた…
親友には、ストーカーだと言われてしまうが、実はパソコンを通して主人公の相談相手になってくれていた真実が…
これからの進展が気になります!by みゅうもちゃん- 0
謎めいている
無料分しか読んでいないので先は分かりませんが、彼はおそらく本当に付き合っていた彼氏では無いのでしょう。ストーキングされていて記憶を失ったとしたら…ヒロインの行く先は幸せな結末があるとは思えない。でも、これから恋愛に発展していくのかは気になります!
by すき家大好き- 0
ネタバレ
記憶喪失で付き合ってた人の事を忘れ、一からの恋。相手は辛いだろうけど、また付き合えるように努力して好きになってもらうところが素敵な話でした。
by めちゃコミ好き女子- 0
遠回り?
どんな話なのか予想ができません。気になります。記憶喪失になって、すぐまた好きになれるっていうのは、びっくりでした。
by コミコミック- 0
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーも面白くて絵も綺麗です
イケメンなのにストーカーなのが気になってしょうがない。by メロン🍈- 0
えー!無料分だけしか読んでませんが、続きが気になりすぎるところで終わってしまいました。司さんは恋人ではないんだろうなとは思ってましたが、まさかのストーカー!?
これにもまだ訳がありそう。とにかく続きが気になる・・・。by たみさゆ- 0