みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
にゆ
作者さん買いです。
コミカライズ最高!とっても面白かっです。
続きが気になります。早く読みたいなー。by はなはやまさや、た- 1
絵がキレイで読みやすく、内容も面白いです。
無料分楽しませてもらいました。続きは購入して読みたいです。by しろたんちゃん- 0
ネタバレ?
だんだん、あとから理由がわかってくる感じが、読み進めたい!ってなります、
1部だけ読むと誤解されやすい内容ですが、読んでると、なぜそーゆー態度、言葉をとるのーーーってつっこみたくもなりますが。笑by はるきちち- 0
よくある設定の、なかなかない展開
事故で記憶喪失→覚えてない彼氏にまた恋をし直す、というあるある展開かと思いきや、彼氏だと思ってた人はストーカー⁉︎
さらに、サスペンスかと思いきや、ストーカーとされた男性視点に切り替わり、徐々に事情が明らかに。。
展開早すぎて浸りにくいけど、ストーリーは面白いです!by あげ丸- 0
これからが楽しみです
目が醒めると病院にいて、近くにはイケメン彼氏が!親友曰く、本当はその男性はストーカーらしいが、主人公は何を信じれば良いのか分からない。7話から司さん目線の話が始まるが、皆さん必読です!司さんの性格もイケメンなのが良い!
by ふんふんふんふん- 1
初めの方は途中まで読むとストーカー⁉️って思ってしまいますが、読み進めると恋をした事のないモテ男の純愛です♥️
by fumifumi23- 0
原作から好き
大好きな小説のコミカライズですぐ読み始めました!細かなエピソードは端折られていますが、流れ自体は同じですし、絵も好きなのでとりあえず最後まで読む気満々です!
by あねこさん- 2
ぜひ、読んで欲しい
無料からきましたが、課金しました
無料の6話だけだと司くんがストーカー扱いのままなので、ぜひその先を読んで欲しいとおもいます
そして、全部また読んだあとに無料のを読むと司くんの思いが伝わってきますby あーるらいす- 1
実はストーカーだったと知った時はゾクっとしましたが、段々原因が解明されていき、切ない気持ちになりました。
by soooy- 0
最初は怖い話かと思いました!
そしたらだんだん読んでいるとすごくハッピーな内容で2人がこれからどうなっていくか気になります(^^)by みさぽん0102- 0