【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(50ページ目)
無料分を
無料分だけ試し読みしました。
主人公はなぜ事故にあったのか、なぜ事故の瞬間と彼氏のことだけを思い出せなくなってしまったのか、彼氏はなにを隠しているのか、謎だらけです。
親友がお見舞いに来て、彼氏ではなくストーカーの可能性が浮上しましたが、それだとタイトルとはかけ離れるような気が…。
とにかく続きが気になります。by みぃーちん#- 0
記憶を失って気がついたら病院にいた。男性恐怖症だけど、それをきっかけに克服していくというなんとも羨ましいストーリーでした。
by こうかん- 0
無料分だけ読みましたが、同じことを何度も悩みなかなか進まないのでイライラします。
課金してもこの調子で進んでいくなら後悔しそう。by めばちこ2- 0
絵柄から購入しました。
原作がイアムさんだったので、更に読み進めています。どうしてストーカー扱いされているのか等、今からが楽しみです。
幸せになってほしいな。by makocam- 1
無料で読めるのをザーッと一気に読んでみました!
最初らへんでストーカーとかやろうなぁとは思ったんですけど、母の話聞いて違うのかな?って思ったらストーカーでした笑
いいとこで無料が終わったので続き買おうと思います!by みみ..- 0
途中、ストーカーって友達に言われびっくり!そんな怖い話か!?
と思いましたが、全然ちがった!
勘違いされるほど回りくどいお話でした(褒めてます、笑)by ぐじょこ- 0
感想
インスタで広告を見て、読み始めたのですが、
おもしろくて、どんどん気になる話になりました!
二人の関係がどうなるのかが、楽しみ!by ゆいあんぬ- 0
無料分読みました。まさかのストーカー!?だとしたら、主人公を無理やり車にのせて、主人公は逃げようと走行中の車から飛び出して重症を負った…?記憶喪失になったのをいいことに、彼氏になりすましてずっと側にいた…?ここにきて展開がホラーすぎます。続きが気になるので購入します。
by 名梨(果汁0.1%)- 0
記憶を失った?
事故に遭って、彼氏の記憶が無くなった?
主人公も、相手方も美男美女だし・・・。絵的にはいいんだけど。
どういう結末になるのか?by 朝刊太郎- 0
無料で読めるので、とりあえず読んでます。
主人公は事故で入院してます。
彼氏とゆう人が、付き添ってくれてますが、彼女には彼氏の記憶がありません。
何故ないのかとかは、まだ不明です。
どうやら彼氏は、偽物さんみたい。by 🎡🧸🎠- 1