【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(49ページ目)
何気なく読み始めましたが、なんだかハマってしまいました。続きが楽しみです。今で出るのはちょっと暗いお話になってきてるので、早くドキドキさる内容になると良いなぁ。
by ホタテバター- 0
無料分だけでは語弊を生む可能性あり
無料分から読み始め、続きが気になって現在配信されている16話まで読みました。
無料分から先が、司視点になります。司視点を知ってから、改めてお見舞い中にかけてる言葉の意味とかを考えると、すごく切なくて泣きました。
無料分だけでは、司はただのストーカーになってしまっていますが、無料分だけで終わらせず、その先も読んで本当に良かったと思いました。
あと個人的には、絵柄が好きです。キャラや、空気感の表現が好みでした。
次の更新が楽しみです。by ナフ桜- 123
そりゃ
ビックリして戸惑うわよ(笑)
記憶が曖昧でとかならまたしもねー!
病院で起きたらいきなり彼氏がいたとかほえ?ってなるわ(笑)by あかさあな- 0
ぐぅ…
続きが気になりすぎる…
司くん、なんとか気持ち悪がられず気持ちが届くといいなあ
いつ更新なんだーーー!!by まぁちゃんらびー- 0
まさかの
事故で記憶喪失になった優羽。恋人と言う司が現れたが、まさかの優羽のストーカーで、事故も司のストーカーの責任とか、、?どうなるのか先が気になります。
by まさかの癌- 0
!!
広告で気になったので読んでみましたがあっという間に最新話まで読みました!
彼氏だけが記憶喪失になるのも可哀想だなと思いましたが続きがすごく気になりました。by ・・匿名・希望・・- 0
男性恐怖症の主人公が事故にあって記憶喪失のところに献身的に支える彼氏!って思ったらストーカー?この話には一体どんな結末が待ってるのか気になる作品です!
by ゆつきゆつき- 0
ほぼほぼ原作通りに進んでいて、コミカライズされてもとても面白い作品でした!髪型がちょっとだけ違ったりと気になるところはありますが、おすすめです。
by nontan3190- 0
広告で見つけて気になり読み始めましたが、何がどうゆうこと?!!と気になりすぎて一気に最新話まで読んでしまいました。
記憶喪失なんて漫画でよくあるやつ…と思っていたら全然そんな感じでもなく、気になりすぎるので早く続きが読みたいです!by よー*- 0
はまりました!
インスタで気になって読み始めたのですが、司が何者なのか気になって気になって!
悪い人?!犯罪者?!
いい人であってほしい……と、願いながら読んでいます。
どうかハッピーエンドでありますように!by ぴのっっこ- 0