みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

遠回り
ストーリーがとてもいい感じです。記憶喪失の話はよくありますけど、この作品は違った方面からの恋愛でとても刹那です。続きを読んでます。
by zat-
面白い!
記憶喪失になった主人公をずっと看病してくれてた彼氏。自分のことを覚えてなくても、献身的についていてくれて、また好きになりはじめたところで、彼氏の衝撃の正体が発覚!続きが気になります。
by 田中らぼたもち-
夢中になっちゃいましたあっという間
広告から入りましたが気付いたら一気読みしてました。
次の展開が気になりまくります。
読んでた漫画の連載が止まっちゃって次探してたので出会えてよかった\(^o^)/by ぽんたんぽんた-
イアムさんの作品が好きで読んでいました。
同じタイトルなのでまさか!
と思ったらマンガになってて嬉しかったです。by むちゃこじまるこ-
まさかの…
主人公が記憶喪失で彼氏を覚えてない、親も彼を知らないとか、何かあると思っていたら、まさかのストーカー!題名からしたら今後ハッピーエンドになりそうだけど、まだ、無料分しか読んでいないので、展開が気になるのでこのまま読み続けようと思う
by sunny.-
最初はよくある記憶喪失の感じかなって、思ってたらまさかの展開に、この先二人はどうなっていくのかな。
事故の真実は?優羽と彼の関係はどうなる??by ごりおんぐ-
めちゃめちゃ好きです、この作品。
優羽視点から司視点に変わって、物語の深みがグッと増した気がします。
司の想いが一途で、切なくて、、、。。
これから楽しみです。by つんまとん-
つづきが気になる!
現実には絶対ないだろう、、という設定にも関わらず、もし自分がそうだったら、、、などと思わず楽しい妄想を抱いてしまうような温かい作品です。
by リーズンファイ-
漫画だから読めました
実際起こりそうに無いことが起こるので面白いです
目覚めて彼氏最高ですがトマドウな絶対に(笑)by ストップ-
切ないし、幸せになってほしい
こんなに、切なくて、どんどん読むにつれて、感情移入するから不思議。早く、本当のことを言って助けたい気持ちから好きに変わる気持ちを伝えくれるだけで救われるのに。幸せになって欲しい。
by 整う-