【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(45ページ目)
交通事故にあった後、記憶喪失となり、事故と付き添ってくれていた彼氏のことだけが思い出せず。
彼に触れていくうちに少しずつ惹かれていくが。。by K^_^- 0
絵も綺麗で作者さん大好きなので読み始めましたが、やはり面白いですね。ちょっと切ないときが長いとやるせないですが、頑張ります。
by コミコミれい- 0
どうやってくっつくの楽しみ
つかさ君は入院中のゆうを献身的に面倒看てます。でもバレてしまいます。そこから二人のなり染めかなシーンへ、そこでも彼は親身になってゆうことはるを励ましアドバイスしてます。二人は色々トラウマを抱えて一筋縄ではいかなそうですが二人はどうやって距離が縮まって、つき合うのか楽しみです
by 冬威- 0
切ないし、幸せになってほしい
こんなに、切なくて、どんどん読むにつれて、感情移入するから不思議。早く、本当のことを言って助けたい気持ちから好きに変わる気持ちを伝えくれるだけで救われるのに。幸せになって欲しい。
by 整う- 0
興味深い!
面白い!すっごく続きが気になる!
登場人物が全員、好き!皆が幸せになってほしい...でもどうやって...そして何で事故ったのか...あー、早く続きが読みたい!by ジャブロー- 0
やっば!
無料分だけしかみてないけど
めちゃくちゃ面白い。
たぶん、友達が来て化けの皮が剥がれるだろうなとは思ってたけど
それでも彼のこと好きになるのかなぁ?
続き、購入決定です!by チョコとオレンジ最強説- 1
もしやと思っていたら予想通りの展開。無料分しか読んでいないので、この先大どんでん返しがあって欲しいですが、購入するかは考えちゃいます。
by きなごん☆- 0
続きが気になって。ま、記憶喪失に思い出せない優しい彼氏って設定が、何かありそうだとは思いましたが、まさかのストーカー!?いやいや、何か理由があるんだよね、きっと。ハッピーエンド希望です!
by ※未登録- 0
続きが気になって、どんどん読み進めちゃいました。トラウマから男性恐怖症のはずの主人公が事故にあい、目を覚ますと彼氏がいて、思い出せないし自分の携帯に、彼とのやりとりも全く見当たらず…。やはり彼氏じゃないのか?
by ラムネぱんだ- 0
はっ!!
寝言で言っていた春子が誰のことなのか分かった時思わず『あ…ハルコ…!!』って口に出しちゃいました。
面白い!
展開が気になる!!by sukikaki- 2