【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~のレビューと感想(4ページ目)
表紙とタイトルが既にネタバレ?!
7話まで一気読み
恋愛に少しサスペンション要素ありで 読みやすい
タイトルと表紙が既にネタバレの様子だけど
もう少し先まで読んでみるby 匿 名 希 望。- 0
素敵なお話し
こんなに一途で切ないお話しがあったなんて…
無料分から一気に最後まで読んでしまいました。
嫌な登場人物や邪魔者などが出ることも無く、皆が純粋で誠実で、こんな世界があるんだなと幸せな気持ちでいっぱいになりました。
PCでメールをしていた時代が懐かしくもなりました。by もなはなこ- 0
男性恐怖症の優羽。メールで悩みの相談相手になってる司さん。会ったこともないけどお互い惹かれ合って行く。
優羽はとても優しい子なので幸せになってほしい。司さんも過去にいろいろありフラフラしてる時もあったけど優羽の事を好きになって一途なので幸せになってほしいです!by マナっち- 0
これはおもしろい!
とりあえず無料分を一気に読みました。
優しい恋愛モノかと思っていたら、
思いきりサスペンスですね。
チャージが待てないくらい先が気になります。
課金して最後まで読もうと思います。- 0
幸せに。。
最後まで読んで良かったです!
心がポカポカになりました!
遠回りしたけど、ハッピーエンドで良かった。
続きも読みたいです!by 仲間たち- 0
まだまだ序盤で、さっぱりわかりません。彼氏の事だけ記憶がない…??そして、メールのやり取りが一切ない??ナゾがいっぱいで気になります。
by めめちゃコ- 0
なるほどね〜!
事故で一時的に記憶喪失となった優羽の前に現れた”彼氏“の司。献身的に優羽の世話をし、優羽も彼氏として意識し絆されていくのだけど、優羽の友人によって司が優羽のストーカーだったことがわかった…
無料分20話では、過去に遡り優羽と司が知り合うきっかけや、そこから会うに至るまでが描かれていて、なるほどね~!と。
ここまでは優羽も司に悪い印象を持ってはいないようだけど、ここから先、司の態度が変わるのか?
“ストーカー”というのは本当なのか?
タイトルがどう回収されるのか、課金して読みたいと思います。by ぼちりん- 0
最初は入院していてカッコいい彼氏がいるのですが、急にストーカー!?となる展開で好奇心が掻き立てられます。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
意外に純愛というか真面目なストーリーでした!最初はちょっとホラーというか怖いオチかと思ったら全然違いました。
by おすしラーメン- 0
いきなりの友人のストーカー発言、そこからそもそもの話しが始まる。最初の方だけだと司がストーカーしているような話しです。少しずつ真実が解ってきたけど進みが遅くてジリジリします
by しろねこa- 0